Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Aussicht
Sehr schöne Appartements mit tollem Meerblick in den oberen beiden Etagen. Alles sehr sauber. Gutes Wlan kostenlos verfügbar.
karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sauber, guter komfort, siper lage
blick auf den strand wunderschön, den pool im innenbereich braucht keiner wirklich. saubere komfortable zimmer!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gerne jederzeit wieder!!!
Panoramafenster mit super Meerblick !!! regelmäßige, ordentliche, zufriedenstellende Reinigung der Zimmer Pool war wie auf Bildern, sehr klein und niedrig, was WIR aber nicht schlimm fanden, da man dort keinen Pool braucht.
Kes(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gute Lage
Die Lage zum Strand und zentral im Ort macht alles andere wett!!! Ansonsten darf man nicht viel erwarten. Der Transfer vom und zum Flughafen ging von einem anderen Hotel aus. ca. 500 m entfernt Berg hoch. Mit Koffer und Regen kein Vergnügen. Die Ausstattung des Apartments ist schon in die Jahre gekommen. Wasserkocher und Kaffeemaschine mussten vor Gebrauch mehrmals entkalkt werden. Es gab zwar eine schöne grosse Terrasse aber keine Liegen dort. Am Pool war es ungemütlich da dieser hinter dem Haus im Schatten…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Urlaub dank toller Lage!
Sehr saubere und gepflegte Anlage.Zimmergrösse und die Ausstattung der Appartments ist perfekt.Die Küchenzeile ist super-alles vorhanden.Sehr freundliches Personal.Klasse Lage direkt gegenüber dem Strand.Zentral aber erstaunlich ruhig.Genügend Auswahl an Fernsehprogrammen.Gründliche Zimmerreinigung.Schöne Terasse/Balkon. Rund um sehr zufrieden und wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier absolut.Die ruhige Lage und die Strandnähe sind nicht zu übertreffen im Vergleich zu vielen…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel mit super Lage
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade von Puerto del Carmen mit zahlreichen Restaurants, Geschäften... Der nächste Supermarkt ist ein Spar, ca. 5 Minuten zu Fuß. Um zum Strand zu gelangen, muss man nur die Straße überqueren. Das Appartement war großzügiger als erwartet, mit kleiner Küche (zwei Herdplatten), großem Kühlschrank, Wohnzimmer, Schlafzimmer, recht großer Terrasse mit Meerblick. Trotz der Nähe zur Avenida de las Playas war es ziemlich ruhig. Lediglich die Lüftung eines benachbarten…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Strandlage
Super Lage , kurzer Weg zum sauberen Strand ( nur über die Verkehrsberuhigte Strandpromenade ) sowie unzählige Locations und Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger in unmittelbarer Umgebung (ab Mitternacht hört Mann im Los Cocoteros nichts mehr davon ) Zimmer ( für einen Badeurlaub ausreichend ausgestattet und ordentlich gereinigt ) Wir wohnten in der obersten Etage / Super Meerblick
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gute Anlage kpl. zufriedenstellend
Gastronomie,Pool,Essen hatten wir nicht genuetzt da wir Strandgaenger sind. Wir waren sehr zufrieden.Damen + Herren an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit
Eva & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel in super Lage
Das Los Cocoteros ist ein Hotel mit super Lage zum Strand und zur Promenade. Die Zimmer sind groß und geräumig. In der Küche ist soweit alles vorhanden um sich selbst zu versorgen, trotz fehlender Klimaanlage hatten wir keine Probleme nachts auch wenn wir ein Appartement im Erdgeschoß hatten (und dadurch eine große Terasse). Auch ein Stück vom Meer konnte man sehen. Der Pool ist nicht überragend und auch die Reinigung ist nicht gerade sehr gründlich. Aber im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Annette(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbar
wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sehr sauber, in der Küche alles vorhanden. Wir waren sehr zufrieden.