Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gritt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir sind Ende des Jahres wieder da!
Dieses Hotel ist im Umbau. Es liegt sehr verkehrsgünstig und keine 50m vom tollen Strand entfernt. Am kleinen Pool gibt es einen Rettungsschwimmer. Leider funktionierte die Kaffeemaschine nicht einwandfrei. Ansonsten sehr sauber und selbst am letzten Urlaubstag bekamen wir frische Handtücher!
Janice(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen
Prima man hat seine Ruhe.Das Personal ist sehr nett ,die Zimmer sind sehr gross ,nur einen kleinen Nachteil ist schon dabei ,die Ecken sind meistens Rund.
Janice(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist empfehlenswert
Diese Ruhe vom Hotel ist sehr gut.Das Personal ist sehr Höflich und Zuvorkommend . Nur einen kleinen Abstrich muss man hinnehmen ,die Ecken sind manchmal Rund.Wer seinen Urlaub hier verbringen will ist genau richtig.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Auge zudrücken, dann geht das schon!
Das LABRANDA Los Cocoteros überzeugt mit seiner Lage! Zentral gelegen und dennoch ruhig. Bar's, Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wer jedoch hohe Ansprüche an die Unterkunft hat, der sollte sich vielleicht wo anders Einchecken. Es ist wohl kein Geheimniss, das hier mal Renoviert werden müsste.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurz gesagt einfach für mich die ideale Unterkunft
Zum zweiten Mal war ich nun da.Es ist noch besser gewesen als im letzten Jahr.Emphelenswert.Bis zum Strand nur zwei Minuten.Einfach ideal
Inga(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gute Lage, aber renovierungsbedürftig
Wir haben dieses Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt, können diese allerdings leider nicht nachvollziehen. Wir haben keine großen Ansprüche und es muss auch nicht immer das Neueste vom Neusten sein, aber wenn schon etwas in die Jahre gekommen, dann bitte dennoch voll funktionsfähig und vollständig. Die Lage des Hotels ist super, dicht bei und dennoch wenig Lärm von der Promenade zu hören. Das Personal an der Rezeption sowie der Hausmeister und die Reinigungskräfte machen eine tolle Arbeit. Nun zu…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxen in lebendiger Umgebung
Wir haben uns im Los-Cocoteros sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist gepflegt und stilvoll bepflanzt. Die Apartments sind sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Hotelpersonal sehr freundlich und nett. Diese Unterkunft besticht durch seine nahezu direkte Strandlage und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Absolut empfehlenswert!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfelenswert
Es handelt sich um eine ältere Apartmentanlage in optimaler Lage. Zum Strand geht man nur über die Straße. Die Zimmer sind geräumig. Es gibt täglich frische Handtücher. Die Bettwäsche wird zweimal in der Woche gewechselt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, das WLAN-Netz ist nicht stabil und stürzt öfter mal ab. Leider beschränkt sich das TV-Angebot nur auf vier Programme der RTL-Gruppe sonst nur englische oder spanische Sender. Der Pool ist hinter der Anlage und…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zum 4. Mal "Cocoteros" - gibt es auch ein 5. Mal ?
Hervorragende Lage, mit etwas in die Jahre gekommener Ausstattung xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Anne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nie wieder.
Lage super . Behindertengerecht.Umgebung auch ideal. Appartement s renovierungsbedürftig ebenso die Ausstattung der Zimmer. Von 14 Tagen nur 7 Tage TV trotz täglicher Beschwerden.FAX geht schon länger nicht mehr. Matratzen keinen Schonbezug, kein Topper möglich ,bekam dann Auflage von Poolliege. Im Bad Funzellicht.Duschkopf dreckig, Küche: zu wenig Gläser. Nur 1 Steckdose für 3 Geräte. Balkon: keine Liege und Schirm möglich zu mieten. Kein Telefon im App. Safemiete: 2,50 € pro Tag. Bin vlt durch Playamar…