Anne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr zufrieden mit Hotel Interpalace
Wir fanden das Hotel von außen auf den ersten Blick zwar nicht besonders einladend, aber dann war es rundum Liebe auf den zweiten Blick! Es hat alles wunderbar gepasst. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten all inclusive und waren höchst zufrieden mit wunderbaren Büffets 3mal täglich. Gäste überwiegend Spanier, auch viele Deutsche, überwiegend im Rentenalter.
Doris(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Ein entspannender Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb einer Kliepe nur ein hotel liegt davor. Das hotel ist dübisch für diese regon sehr nach blatenbau. Drienen ist sehr gemüdlich. Besteht aus 7 stöcke. Hatt aber genügent lifte. Ich fand das Hotel sollte von leute genutzt werden die eher unterweg zum wander und ander enliche aktivitet da es eher in der bewölkten seite liegt
Renate(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Aller guten Dinge sind 3
Wir waren Ende Februar 2010 im Interpalace. Hatten erwartet, daß nach den letzten beiden Aufenthalten sich etwas positiv geändert hätte. Das Gegenteil war der Fall!!! Trotz Bemühungen des Hotelmanagements, gelingt es nicht eine Atmosphäre des Wohlfühlens sowie der Herzlichkeit und Freundlichkeit an den Mann bzw. die Frau zu bringen. Kein Gruß von der Rezeption. Kein freundliches Wort in der Gastronomie. Wir kamen uns vor, als wären wir lästig.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wir kommen wieder
Wir hatten das Glück im obersten Stock untergebracht gewesen zu sein und hatten dadurch einen grandiosen Ausblick auf das Meer. Auch vom Essen waren wir positiv überrascht, es war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Freundlichkeit des Personals war nicht zu toppen, auch der Shuttle-service zum Strand funktionierte reibungslos. Kurz: Wir konnten uns super erholen und haben viele nette Leute kennengelernt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kein 4 Sterne Hotel
Am Pool konnte man sich nicht auf Liegen hinlegen. da aber alle Liegen in der Mitte durchgebrochen sind ( Quer ) keine Aufleger vorhanden.Das Essen war immer Lauwarm ,alles schwamm in Öl. Die Diätmarmelade wurde in Gläser hingestellt nur ein Geschmiere der Gläser. Das Vollkornbrot war sehr hart konnte man schlecht schneiden und die Brötchen wurde immer wieder abends angeboten und so weiter ,nie wieder
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel ist in Großem und Ganzem ok
Für eine 3-köpfige Familie war das Zimmer etwas zu klein.Zudem fehlte der Wasserkocher.Die Zimmermöbel sind von gestern und die Deckenplatten in unserem Badezimmer undicht. Im Allgemeinen sind die Teppichböden aufgescheuert, Steckdosen heraus gerissen sowie die Außentreppen zum Pool rostig. Also von der Ausstattung und dem Zustand der Anlagen keine 4 Sterne wert.Das Hotel ist renovierungsbedürftig!Dafür gute Küche und immer zuvorkommend, freundlicher Service. Der Zustand des Hotels ist im Allgemeinen sauber!Es wird…
Hans-joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis abolut ok
Alles war sauber und ordentlich. Wünscht man bessere Betreuung muss man m. E. in ein kleineres Hotel gehen. Für so ein großes Hotel waren alle sehr bemüht. Es gibt eine große Essensauswahl, so daß für jeden etwas dabei ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ein Krankenhaus als Hotel verkauft
Dieses Hotel kann man niemanden emfehlen auser seinen Feinden ! Ich hatte AI gebucht es gibt nur zwei Bars im Hotel die geöffnet haben die Poolbar von 10,30 -17,30 und die Hauptbar die von 19,30 - 22,00 offen ist . Der Speisesaal ist geschlossen , und nur am Wochenende geöffnet , wenn Horden von Spanieschen Gästen da sind . Ansonsten muß man das Bonanza benutzen dieses Liegt aber auf der anderen Straßenseite . Das Essen kommt Krankenhaus Essen sehr nah nicht gewürzt fade und lau warm . Klimaanlage gibt es auch ,…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Einmal Interpalace und dann nie wieder
Leider entsprechen die Fotos in den Reiseprospekten nicht der Realität. Der Pool und die Anlage selbst sind stark vergrößert worden! Zimmer wenn sie renoviert sind, sind sehr groß und sauber! Das Hotel selber ist sehr sauber aber uch sehr alt! Das Hotel erinnert an ein altes Krankenhaus, wo nur noch die Betten auf dem Flur fehlen. Sehr kühl eingerichtet! All inklusive-KANN MAN SICH SPAREN!!!!!!!!! Es gibr nur die Bar am Pool und eine weitere, die aber erst gegen 20-20.30 Uhr öffnet!Wenn man jedoch durst…
Kay(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel
Mittelgroßes Hotel, in recht gutem Zustand, sehr sauber. Altersdurchschnitt ist recht hoch aber was nicht stört. Vorwiegend Deutschegäste aber auch viele Spanier.