Von außen sieht das Hotel auf den ersten Blick nun nicht unbedingt sehr einladend aus.Nachdem wir nach 4,5 Stunden Flug und einer stunde Busfahrt angekommen sind,waren wir vom ersten Anblick etwas enttäuscht. Verstärkt wurde das ganze beim Abendessen,wo wir uns wie im Speisesaal eines Altenheimes fühlten.Nur Rentner !!!!! Die sich dann auch noch in einer abnormen Lautstärke unterhalten mußten.Das war für den ersten Abend schon etwas grausam. Das Zimmer war ein ehemaliges Raucherzimmer,also etwas muffig.Leider war für uns kein anderes Zimmer da und wir mußten mit dem Raumduft den das Zimmermädchen versprüht hatte die Tage leben.Allerdings gewöhnte man sich daran,wir haben dann auch ständig gelüftet und dann ging es schon. Wir waren im Mai,die Temperaturen sind dort recht angenehm.Allerdings liegt das Hotel auf der Westseite (Atlantik) und durch den Teide stauen sich dort die Wolken.Es war öfter etwas bewölkt als z.B. in Santa Cruz auf der Ostseite der Insel.
Ausstattung in Ordnung.Telefon,Safe,Kühlschrank (der allerdings kaum kühlte) ,Balkon zu Strassenseite,Klimaanlage ohne richtige Kühlung,TV mit mäßigem Empfang(4 deutsche Sender-aber man ist ja nicht zum Fernsehen im Urlaub),geräumiges Bad. Der Zustand der Möblierung war aber in Ordnung.
Die Qualität und Menge der Speisen war eigentlich sehr gut. Auch die Auswahl war groß,für jeden Geschmack etwas dabei. Sauberkeit und Ordnung hervorragend. Einziger Mangelpunkt sind die Kaffeeautomaten beim Frühstück!!!!! Die Kombination Rentner und Automatentechnik sind eine Katastrophe!!! Keiner wußte damit umzugehen!!!! Dadurch glich der Saal beim Frühstück auch eher einer Mitropa-Gaststätte auf dem Bahnhof. Und dann wieder diese lauten spanischen und deutschen Rentner......
Das Personal ist sehr freundlich,fast jeder kann deutsch und bemüht sich um die Gäste. Die Zimmerreinigung war in Ordnung,obwohl das Bad öfter vergessen wurde.
Wie gesagt,die Fahrt vom Flughafen dauerte eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe,der nächste Strand ist allerdings relativ weit weg.Das Hotel liegt ca.100m über dem Meer.Also muß man diese Strecke in Form von Treppen bewältigen.Runter geht ja,aber hoch wird es doch etwas zur Anstrengung. Außerdem sind die Strände steinig und die Brandung sehr stark,Badeschuhe sind angebracht. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Die Insel auf eigene Faust im Mietwagen erkunden ist aber schöner.Mietwagen und Benzin sind recht preiswert!
Der Pool war super!!!! Liegestühle zwar vorhanden ,wenn es sonnig war und man kam zu spät bekam man aber nicht immer einen ab.Die Sauberkeit der Poolanlage war in Ordnung. Internet nur unten im Foyer,die beiden Geräte wurden allerdings am Tag unserer Abreise demontiert. WLAN wäre zeitgemäßer !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Wolfgang |