Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes sauberes Hotel
Anlage und das Zimmer war gross genug ,Hotel ist sehr sauber,Personal war immer freundlich und entgegenkomment .Es stimmt das das hotel zwar älter ist aber uns hat das nicht gestört.Essen war abwechslungsreich und vor allem viel und lecker darüber kann man sich nicht beschweren wie das viele hier tun. Überwiegend waren deutsche und spanische Gäste.Vom Alter war alles vertreten. Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen. essen und trinken auserhalb des hotels preiswert und gut
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht empfehlenswert
Das hotel ist in einem sehr schlechten zustand! Die zimmer sind alle dreckig und staubig, die Lüftungsanlage in den zimmer sind extrem schmutzig und sehr gefährlich für die Gesundheit. Die Böden in allen zimmer sind mit Flecken bedeckt und es ist sehr stinkig in den Zimmern und im Hotel!! Über den Speiseraum darf man eigentlich nicht reden den das Geschirr ist sehr schmutzig ,die Gläser sind auch alle schmutzig und der Boden sehr schmierig.Die Aussenanlage (Pool) ist auch dreckig die Fugen im Pool bis zu 60% mit…
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Teneriffa immer wieder aber nicht in diesen Hotel!
Das Hotel sollte am besten aus dem Prgramm genommen werden. Wir haben das beste aus unseren Urlaub gemacht, indem wir nach dem Frühstück gleich das Hotel verlassen und die wunderschöne Insel erkundet haben, somit mußten wir nicht in diesem abgewohnten Hotel bleiben
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bewertung von Hotel Blue Sea Interpalace
Das Zimmer is gut ausgestattet schon etwas in die jahre gekommen aber ansonsten ok Wer auf gutes essen, schnelle ereichbarkeit zum strand, guten service+ Funkonalität der zimmer, einrichtung steht sollte sich ein anderes Hotel suchen !!
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Niemals 4 Sterne
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist sehr abgewohnt, Klimanalage funktionierte während des gesamten Aufenthaltes nicht. Man wurde immer abgewehrt mit der Aussage, dass es repariert werde. Balkontür im Paterrezimmer ließ sich nicht verriegeln! Safepreise ausverschämt (3,-€ proTag!). Geschirr war oft nich richtig sauber, Stühle im Restaurant haben geklebt. Obst und Gemüse manchmal nicht mehr ganz frisch. Schade, dass man sich das ganze Jahr auf den Urlaub gefreut hat.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gutes Mittelklassehotel aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist schon etwas älter aber dennoch sauber Die Zimmer werden renoviert und acuh die Badezimmer werden neu gemacht. Die Klimaanlage funktioniert nicht auf allen Etagen. Das Essen könnte besser sein. Es ist jedenfalls keine 4 Sterne wert, eher 3 Der Pool ist nicht wirklich groß aber sauber und gepflegt und von morgens 11.00 Uhr bis abends um 19.00 Uhr saß dort den ganzen Tag ein Bademeister.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Meine persönlichen Erfahrungen
Das Hotel insgesamt war in Ordnung. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Interessant war, dass ich zunächst zwei Handtücher hatte (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung). Nach zwei Tagen nur noch ein Handtuch. Nach zwei EURO auf dem Kopfkissen aber wieder zwei Handtücher (s. a. Service). Insgesamt kann ich dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Dass sich das Angebot an dem Buffet stetig wiederholt, ist man ja als Pauschal-Touri gewohnt. Wenn man kalte bis lauwarme Speisen mag, ist man hier bestens aufgehoben…
Sarah & Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
4 Sterne Hotel? Ein Witz! Einmal und nie wieder!
Wie bereits in verschiedenen Bewertungen angemerkt: Ein Bunker! Die Zimmer waren soweit ordentlich und sauber. Der Al-Inkl. Poolbereich ist so zu beschreiben: Ein kleiner Gang an einer Seite der Poolbar, die andere Seite abgeschirmt von aufgehängten weißen Laken. Einfach furchtbar! Wie in einer Jugendherberge. Hier wurden die Alkoholika in einer Reihe aufgestellt und die Plastikbecher daneben. Für Softdrinks und Kaffee standen die Maschinen bereit, wo man sich selbst bedienen durfte. Alles total klebrig und…
Sylvia+Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlechte Bewertung unfair!
Keine vier Sterne aber drei allemal ! Uns hat eher das Wetter gestört . Von 7tagen 5,5 wolkig ! Das Personal ist freundlich und die Rezeption kompetent besetzt! Das nächste mal aber den Süden !!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel gut, Essen lecker.
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Der Weg zum Strand ist etwas weit. Wer gerne zu Fuß geht und sich die Stadt anschauen möchte kann den Weg genießen.