Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Knud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schönem Pool und sehr schöne Gartenanlage in der man die Seele baumeln lassen kann. Eine FKK-Liegewiese ist auch vorhanden, ebenso ein Kinderspielplatz abseits des Pools und ein Tennisplatz.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rund um Zufriedenaufenthalt
netter Empfang, nettes Ambiente, schöne Lage, reichhaltiges Essen, guter Erholungswert. Bei einem aufgetretenen technischem Problem, das gleich am Anreisetag am elektrischen Türschloss auftrat --> sofortiges Reagieren des Servicepersonals und umgehende Zuweisung eines anderes Zimmer - sehr positiv. Ein kleine Einschränkung. Für uns waren die Matrazen einen Tick zu hart. Aber es ging einigermaßen.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lautstärke
furchtbar laut war fast nicht zum aushalten Nachts.sehr hellhörig.Das abendliche Programm war sehr gewöhnungsbedürftig
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wandern auf Teneriffa
Möbel alt, verwohnt, ungepflegt. Personal an der Rezeption nicht zuvorkommend bis unfreundlich. Matratzen in den Einzelbetten katastrophal, auf Wunsch bekamen wir ein Doppelbett, indem man liegen konnte. Spa Bereich dunkel, Empfang unfreundlich...Essen langweilig und lieblos zubereitet, Gemüse verkocht und ungewürzt, bestand hauptsächlich aus Brokoli
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal ohne ohhh und ahhhh
Die besten tage dieses hotels liegen lang zurück. Abgerockte auststattung / einrichtung wohin man schaut. Egal ob schimmel an den waschbecken..schimmel an verschlissenen sonnenschirmen oder funktionslosen handtrocknern im wc bereich. Schade mit etwas blick für kleine details könnt das ganz gut gehen. Essen ...eher durchschnitt aber man muss nicht hungrig gehen. Fazit: 1x ja...nochmal nicht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eher positiv.wir empfehlen weiter.würden wiederkom
Sehr schöner Garten und Pool.gute Ausstattung.gute Sauberkeit.ruhig.personal freundlich und hilfsbereit.Teideblick toll
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit besseren Essen hätte es schön sein können
Sauber, freundlich, abgelegen, Essen läßt viele Wünsche offen. Empfehlenswert ist vor allem der Garten, und dass kein Strassenlärm da ist. (ausser die Reisebusse, die den Motor laufen lassen müssen und keinen Parkplatz haben.
Klaus und Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Woher kommen die 4 Sterne? Nie wieder Diverhotel!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was an sich nicht schlimm ist. Alte Häuser haben ihren Charme. Wir waren über Trendtours dort bis letzten Sonntag. Für unseren Reisegrund (K)urlaub war es geeignet. Der Hit war unser Reiseleiter Ulf R. Einfach klasse der Mann (hierfür Bewertung 6 Sterne plus). Nach der Übernahme durch BLUESEA ging es leider bergab, siehe Details.
Denise(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
eher schlecht
Der Pool war super mit dem separaten Sprudelbecken. Enttäuscht war ich vom Essen! Aquagymnastik und Aerobic fanden nur 1mal statt, schade!! Leider nur Spanische Gäste.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Meine Beurteilung ist altersbedingt und subjektiv.
Geplant war ein Urlaub am Meer. Das Hotel ist aber sehr abgelegen. In der Nähe sind keine Restaurants u.a. Es sind sehr viel Kinder (Schulferien) dort, entsprechend ist der Lärmpegel. War vor 2 Jahren im Hotel "Puerto de La Cruz" und ziehe Vergleiche. Dabei schneidet das BLUESEAS Hotel deutlich schlechter ab, auch bezüglich Gastronomie.