Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Peter und Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder
Wir waren vom 02.06.2018 bis zum 09.06.2018 zu Gast im Hotel Blue Sea Canarife es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es war sehr sauber in dem Zimmer an den verschiedenen Pools war es sehr sauber sehr freundliches Personal, der Service auf dem Zimmer hat 100% gepasst. Das Frühstücks Büffet war sehr reichlich Personal sehr hilfsbereit und super sauber. Das Abend Büffet war sehr reichhaltig alles was das Herz begehrt Personal war sehr Nett und…
Efeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Keine 4Sterne
Zimmer abgewohnt tropfender Wasserhahn keine Hyiegene Beutel ,Abendessen nicht besonders abwechselungsreich keine 4Sterne wert.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel mit Charme und Flair
Schönes Hotel mit tollem Personal egal ob Service oder Zimmermädchen alle super nett und hilfsbereit! Essen sehr lecker und mild gewürzt aber für jeden was dabei
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
zu alt
zu alt , essen jeden tag das gleiche und zuviel knoblauch im essen , wer sonne will ist fehl am platz , ankommen und nicht auf der liste zu stehen das man dort gebucht hat , die poolanlage ist schön aber das wasser sehr kalt .
Gianfranco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Hotel, um Spasß und Relax zu genießen
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, die Lage ist zentral, trotzdem ruhig und mit vielen Restaurants und Suoermärkte in der Nähe. Auch der Strand ist mit einem 10-minutigen Spaziergang erreichbar.
Franziska Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eher für ältere Menschen geeeignet
Nichts für junge Paare, wir würden es nicht wieder buchen. Abendprogramm auf ältere ausgerichtet. Gegend sehr auf Touristen abgestimmt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
September in Puerto de la Cruz, empfehlenswert
Schönes ruhig gelegenes Hotel, sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter. Die Zimmer sind soweit in Ordnung das Hotel hat einen leichten Renovierungsbedarf. Frühstück und Abend Buffet waren ausreichend und liebevoll aufbereitet. Die Zimmer und die gesamte Anlage sowie die Swimmingpools waren immer sauber.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
man muss Abstriche machen.
Ja es war für unseren Reisegrund geeignet, wir waren Tagsüber meistens unterwegs............................................................................
Manfred(71+)Deutschland
Wenn man Preis-Leistung betrachtet OK
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.Waren zum 4.mal in dieser Anlage und sind was Preis und Leistung betrifft zufrieden .
Helmut(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub sehr gutes Hotel dto Verpflegu
war ein sehr angenehmes Hotel sauberes Zimmer ansprechende Einrichtung sehr großzügiges Zimmer mit grosser Balkon Blicke zum Meer und Teide kompetente Betreuung gutes Essen nette freundliche Bedienung