- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer abgewohnt tropfender Wasserhahn keine Hyiegene Beutel ,Abendessen nicht besonders abwechselungsreich keine 4Sterne wert.
Möbel zu dunkel und angewöhnt
Tischwäsche nicht besonders war ein Gast mit essen fertig ,Tisch abgeräumt Decke abgenommen umgedreht und wieder aufgelegt.
Das Hotel gute Lage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Efeltraud |
Alter: | 71+ |
Verehrte Efeltraud, wir entschuldigen uns, wenn einige Aspekte unseres Hotels nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Es scheint, dass wir ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben, und das bedrückt uns. Unser Hotel, ohne modern oder auf dem neuesten Stand zu sein, bietet einen komfortablen Aufenthalt mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielleicht können einige Punkte verbessert werden, und wir werden dies dank Ihrer Informationen tun. Doch wir glauben, dass die meisten unserer Gäste mit dem Erlebnis zufrieden sind, zu schade, dass es für Sie nicht so war. Wir verabschieden uns mit unserer bescheidenen Entschuldigung, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben. Grüße aus Teneriffa. www.blueseahotels.com