Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein mega-tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Ein mega-tolles Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen gerne wieder, dann sicherlich auch länger! Sehr, sehr nettes Personal (auch deutschsprachig), große, saubere Zimmer mit schönem Bad (Badewanne) und großem Balkon, zwei große Pools, ein kleines, aber feines Animationsprogramm. Gute Lage, auch wenn das Zentrum von Puerto de la Cruz ca. 1km entfernt ist, denn in der Nähe sind jede Menge Geschäfte, Restaurants und Kneipen (für den, der dies mag: sehr deutschlastig), ein öffentlicher (kostenloser) Parkplatz ist nur…
Jitka(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis - Leistungverhältniss stimmt. Komme wieder.
Gute, ruhige Lage, geräumige Zimmer, nicht hellhörig, Teppichböden renovierungsbedürftig. Problemlos zu erreichen: Bus, Einkauf, Restaurant's.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, beim Essen mußte man Teilweise anstehen um einen Tisch zu bekommen. Es wird sehr viel Plastik- müll in form von Becher und Tellern produziert!
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Bonanza ist zu empfehlen
Gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen. Die Lage ist ideal für Ausflüge auf dem Insel. Der Swimming-Pool wird ständig mit frischem Meerwasser versorgt. Ist zu empfehlen.
Teneriffa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt ++ Meer++ Aussicht
Das Hotel ist nicht mehr im besten Zustand aber sauber und es gibt angemessenes Essen. Man sollte auf ein Zimmer mit direktem Meerblick oder direktem Teide Blick bestehen, sonst hat man Blick auf Mauern und das Dröhnen der Abluftanlagen. Leider wird viel zu viel in Plastik verpackt, beim Abendessen die Appetizer , beim Nachtisch Buffet die Puddings.... einfach zu viel und nicht schön.
Vipin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man weiter empfehen aufgrund freundlichkeit.
Beste hotel kann man weiter empfehen Ich bin sehr zufrieden Essen war gutpersonal war ok Swimming pool war sehr sauber Zimmer war sauber
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Das Hotel ist eins von dreien der Hotelkette, die nebeneinander liegen. Nutzen kann man alle drei Hotels. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig, die seitliche Aussicht auf den Atlantik und die Berge ist super. Das Hotel liegt sehr ruhig, leider klappen die Zimmertüren etwas laut. Fernsehempfang deutschsprachige Sender ist sehr gut. Abendessen als Buffet abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Frühstück ist einfach und gut aber leider jeden Tag immer gleich. Haben 10 Tage als Familie Urlaub in zwei Doppelzimmern…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel, ruhig, sauber und preiswert. Gut
Das Hotel liegt in ruhiger Lage mit sehr schönem Garten und Pool. Unser Zimmer war sehr groß und komfortabel . Hotel, Zimmer und Garten sind stets tadellos sauber und aufgeräumt. Der Service ist sehr gut und freundlich. Das Essen ist gut und reichhaltig.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine gehobene Kategorie, eher einfach
- Das Personal ist größtenteils professionell udn hilfsbereit. - Die Lage ist suboptimal. - Das Essen ist mangelhaft bis sehr einfach, aber nicht gehoben -
Karola(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
grundsätzlich zu empfehlen, (Animation sehr laut)
Die Hotelanlage machte sofort einen guten und gepflegten Eindruck. Sowohl die äußere Anlage als auch der gr0ßzügige Empfangsbereich. Der Innenstadtbereich war mit einem kostenfreien HotelShuttlebus zu erreichen. Für uns auch 20 Minuten fußläufig kein Problem. Der steile Rückweg dauerte bei Hitze etwas länger. Die Strandmöglichkeiten (mit schwarzem LavaSand) mussten wir uns mit etwas Mühe suchen. Die Gäste waren international, überwiegend englisch und spanisch sprechend.