Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Ewald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einmal und nie wieder
Zimmer völlig in die Jahre gekommen. Das Essen lässt sehr viel zu wünschen übrig. In den Aussenanlagen bei Regen keine Unterstellmöglichkeit.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jeder Zeit wieder, kann ich nur empfehlen.
War positiv überrascht.Schöne Hotelgruppe (3 Hotels (nebeneinander/gegenüber). Man konnte die Einrichtungen der 3 Hotels nutzen. Speise- und Getränkeangebot wirklich gut. Zimmer sehr sauber. Alles in allem war ich sehr zufrieden und werde bei meinem nächsten Urlaub auf Teneriffa dieses Hotel wieder buchen
Heinrich Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel hat eine sehr gute Lage
Das Hotel ist zwar etwas abgenutzt,aber insgsamt trotz der schlechten Matratzen immer noch in einem befriedigen Zustand
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Große Hotel Anlage mit einladener Lobby gute Anlage und sehr ordentlicher Ausblick auf das Meer Hotel sehr gut zum entspannen feeignet
Claus I(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs Verhältnis
Schöne, nicht mehr ganz neue, Hotelanlage mit freundlichem Personal in dem auf Sauberkeit Wert gelegt wird. Top Preis Leistungsverhältnis.
Regi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel müsste dringend renoviert werden
Das Personal ist bemüht, nicht immer super freundlich, was aber auch in einen all-in Hotel nicht zu erwarten ist. Das Zimmer war sehr groß und sauber, allerdings auch stark renovierungsbedürftig. Super, dass am Abreisetag früh morgens eine Kaffeemaschine und etwas Gebäck bereit stand.
Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
BlueSeaResort -Urlaub/Erholung in ruhiger Umgebung
Seit 7 Jahren bin ich bereits Gast auf Teneriffa im Hotel Blue Sea Puerto Resort, dass bedeutet ja, dass es mir dort sehr gut gefällt und ich mich dort einfach gut fühle - das Personal ist einfach toll und stets freundlich (für mich oft bewundernswert bei einigen Gästen !!). Jegliche Auskunft wird ruhig und kompetent an der Rezeption gegeben. Einfach Danke !
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Es hat uns gut da gefallen
Schöne Außenanlagen, feines Fitnessstudio, guter kostenloser Parkplatz, nette Leute in der Rezeption, tolles Reinigungspersonal, sehr gutes Kosten-Leistungsverhältnis. Danke
Marina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Für 1 Woche ist es ok
Großes Hotel in ruhiger Lage bestehend aus mehreren Komplexen in der Nähe der Innenstadt von Puerto Cruz. Wir waren im Bonanza. Wir wurden freundlich empfangen, bekamen die Schlüsselkarten und konnten uns sofort auf den Weg in "unser" Haus machen. Für unseren Zweck war das Hotel bis auf die ungemütliche Atmosphäre beim Essen ok.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder
Altes, in die Jahre gekommenes und insgesamt abgewirtschaftetes Hotel, dringendst renovierungsbedürftig und wenig gepflegt.