Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Hannelore (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Möchte keine Post
Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sauber, großzügig in ruhiger Lage. Essen sehr ausreichend. Gutes Hotel zum Entspannen.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eher nicht so gut
Irgendwie gibt's nicht viele Sachen aber essen und so alles in Ordnung. Aber wenn es noch mehr Pools und so geben würde Daumen hoch
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne, Bad ohne Fenster/keine Lüftung. Trotz All inklusive musste man bei schlechtem Wetter abends ins Nachbarhotel um etwas zu trinken zu bekommen. Nachmittags Kaffee in Pappbechern! keinerlei Kuchen.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine ganze Woche voll Sonnenschein und ohne StresS
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und ordentlich. Ich war jetzt schon zum dritten Mal dort und habe mich bisher immer sehr gut erholt.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist eine französisch-englische Hochburg,
Das Hotel ist in einem sehr schlechtem Zustand. Der Teppichboden ist abgetreten, sehr schmutzig und fleckig. Das Mobilar ist kaputt und schmutzig. Am Abreisetag , wir lagen noch im Bett, standen plötzlich Monteure im Zimmer ohne anzuklopfen. An manchen Tagen kein Zimmerservice, Bad nicht gereinigt. Zur Essenszeit hatten die Franzosen ihren großen Auftritt. Es wurde mit den Animatioren ein höllenlärm veranstalltet das man sich nicht mehr versändigen konnte, gescheige in Ruhe essen. Die Bedienung hat mich gebeten…
BARBARA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nichts für Ruhesuchende
Etwas in die Jahre gekommene Anlage, aber sauber, freundliches Personal, Essen gut genug. Bis 24 Uhr lautes Unterhaltungsprogramm, jeden Tag. Ca 50% Urlauber unter ca 30.
Me(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel
Größe Zimmer, schöne Anlage, gute Lage, sehr freundliches Personal, angenehme ruhige Athmosphäre, Shuttle Bus zum Ortszentrum.
Jörn Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel. Wenn PL weiter stimmt, komme ich wied
Positiv: Lage, Zimmergrösse, Essen, Kaffee, engagierte und freundliche Servicekräfte, Sauberkeit. Gute Lage.
Reinald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sauber , freundlich, Essen reichlich für jeden was
Sehr sauber und freundlich , Reparaturen wurden schnell und diskret durchgeführt. Essen sehr gut für jeden was dabei. Ausweichmöglichkeit in anderen Restaurants ist möglich.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen geht anders !
Hotel ist in einem renovierungsfähigen Zustand. Der einzige Lichtblick war die tolle Aussicht von unserem Zimmer auf Meer und Teide. Ansonsten viel zu laut !!