Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.156)

Re(61-65)Deutschland
Ruhige Lage mit Busanbindung
Großes Zimmer, Möbel z. T. in die Jahre gekommen, Bad sehr sauber. Personal besonders im Speisesaal sehr zuvorkommend, höflich, aufmerksam. Dresscode fehlt, da Gäste in extrem legerer Kleidung (auch an Weihnachten) zum festlichen Essen erscheinen. Pool zu kalt
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach alles super
Einfach alles super hier. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und gemütlich. Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl.
Irene und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Können das Hotel weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren auch gut. Das Essen war Spitzenklasse. Nur der Lärm im Speisesaal ist für unsere Ohren schrecklich. Am Pool war es sauber.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Mal wieder All inklusive ausprobiert
Der jetzige neue Name des Hotels steht nur klein an der Seite, der alte Name groß über dem Eingang. Das führte bei uns zu Irritationen, ob wir überhaupt richtig sind. Sehr repräsentative Eingangshalle aus Marmor, 2 Aufzüge, die ihre Zeit brauchen, schöner Pool mit vielen Liegen hinter dem Gebäude sichtgeschützt und Beschattung durch viele Bäume und Palmen. Gepflegte und saubere Anlage!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Erholungs Urlaub
Sehr sauberes Hotel, tolles freundliches Personal, Essen frisch und lecker, die Pool Anlage ist sehr großzügig und gepflegt
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Teneriffa ist eine Reise wert.
Alles super und sauber. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Kaffeemaschinen sind nicht der Hit. Aber ansonsten nichts zu meckern.
Dagmar Susi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Angenehmes Hotel, kann weiterempfohlen werden.
Großes sauberes Zimmer, leider waren die Matratze und der Lattenrost schon ziemlich durchgelegen. Essensauswahl war gut, Getränkeauswahl auch. Jahreszeitlich bedingt genügend freie Liegen, leider waren die Sonneschirme fest installiert, so dass man sich keinen individuellen Schatten für die Liege einrichten konnte. Personal freundlich. Anlage sehr schön grün.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht unbedingt für Diabetiker geeignet.
Große Anlage im Dreierkomplex. Guter Ausgangsort um die Insel kennenzulernen. Dank der Reiseleitung ( DER, Trendtours, Clevertours) ein schöner Urlaub.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich würde es weiter empfehlen
Für mich war es in Ordnung aber sehr hellhörig es war geeignet neben meinem Zimmer waren osteuropäer sehr laut so das man nur mit ohrstöpsel schlafen konnte
Hans(66-70)Deutschland
Jederzeit mit kleinen Abstrichen empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, Teppichläufer auf den Fluren arg verschlissen, Essen als All In Angebot sehr gut und abwechslungsreich.