Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles super!
Kleines, feines Hotel. Zum Glück kein grosser Touri-Palast. Es ist alles sehr familiär. Einfach TOP!!!
Petra (46-50)Deutschland
Nettes Personal,Nähe zum Strand,essen 2 Sterne
La Nina ,ist ein kleines Hotel in der Nähe vom Strand in cala millor. Sehr sauber,freundliches Personal.Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der 1.Ettage.
Winfried(66-70)Deutschland
Selten so ein freundliches Hotel
Hotel liegt in 2.Reihe 100 met. zum Strand Bummelstrasse direkt vom Hotel erreichbar Sehr freundlich alle Mitarbeiter, zivile Getränkepreise
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klein, Einfach, Familiär, top P/L & gerne wieder!
Insgesamt ein kleines angenehmes Hotel, welches ca. 3-4 Minuten vom Strand entfernt ist. Die Hotelzimmer sind klein und geräumig - Einfach gehalten. Die Hygiene auf den Zimmern lässt leider nicht optimal: Beim Bezug der Zimmer waren auf der Toilette, am Waschecken, etc. Folien mit der Beschriftung "Desinfiziert" dran. Beim öffnen des Toilettendeckels haben wir allerdings kleine Härchen vorgefunden. - Mich persönlich hat das zwar nicht gestört, allerdings wirken in solch einem Fall die Desinfiziert-Folien etwas…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel sauber und freundlich geführt
das hotel ist familaer ausgerichtet und macht einen gemütlichen eindruck und zentral und strandnah gelegen
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gern wieder jedoch nur mit Frühstück
Kleines familiäres Hotel mit super Lagen,netten Zimmern aber verbesserungswürdigen Essens/Restaurantkonzept.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Ein ruhiges Hotel für Kinder nicht geeignet
Meine Frau und ich (wir sind beide über 70) wurden sehr herzlichempfangen. Das gesamte Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Geräuschpegel im Speiseraum war sehr leise (kein Stühle schieben). Das Hotel war sehr sauber und ordentlich und immer ausgebucht. Alle Altersklassen vertreten überwiegend Paare. Die 3 Sterne waren gerechtfertigt. Wir kommen gerne mal wieder. September 2016 HD.
Birgit(46-50)Deutschland
Tolles 3-Sterne Hotel in einer super zentralen Lag
Das La Nina ist ein eher kleines gemütliches Hotel in einer super zentralen Lage und mit super freundlichem Personal.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in top Lage...wir kommen wieder!
Kleines, familiengeführtes Hotel in top Lage. Personal an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Alles sehr sauber. 3* Niveau Essen, bei dem jedoch immer etwas zu finden war. Hungern musste keiner :). Wir kommen gerne wieder.
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
wir kommen wieder
Es war einfach wunderschön. Ein kleines Familien freundluches hotel. Das Personal sowas von nett erlebt mann nicht überall. Wir kommen wieder . Danke an das gesamte Team.