Beste Lage, besser geht es nicht! Für einen erholsamen Urlaub geeignet. Wunderschöner Sandstrand und toller Ort.
Die Zimmer sind sehr schön, ausreichend Platz, ein großer Fernseher und was für uns wichtig war ein großer Balkon mit super Ausblick. Das Bad ist etwas klein aber ausreichend für seinen Zweck.
Die Speisen sind ausreichend aber eher einfach gehalten. Was jedoch positiv war ist, dass es jeden Tag Fisch gab. Ansonsten eher "deutsche" Speisen. Ich empfehle kein All-Inclusive. Halbpension oder nur mit Frühstück wäre ausreichend, da man vom Strand nicht extra Mittags zum Essen zurück geht bzw. gibt es in dem Ort so wunderbare und gute Restaurants, dass man dort auf jeden Fall lieber essen gehen sollte.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Manchmal etwas hektisch wenn viel los ist. Aber das wirkt sich nicht in der Qualität des Services aus.
Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Direkt vom Balkon aus, wenn man Meerseite hat, hat man einen Blick auf die Einkaufsmeile, Cafés/Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einen Meerblick noch dazu. Zum Strand sind es ca. 2 Min. zu Fuß. EIN TRAUM!
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen Dank, dass Sie uns eine so schöne und positive Beschreibung gewidmet haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung in unserem BLS Hotel La Pina ganz und gar zufriedenstellend war, und wir danken Ihnen, dass Sie dies so erwähnt haben. Es stimmt, dass es traumhaft ist, so nah am Strand zu sein. Cala Millor ist der ideale Ort, um dort den Sommerurlaub zu verbringen. Unser Hotel liegt in der besten Gegend, in der Nähe des Meeres und in der Gegend mit Freizeitangeboten und Restaurants an der Uferpromenade. Wir freuen uns zu sehen, dass Ihnen die Lage sehr gefallen hat; doch nicht nur das, sondern auch unsere Leistungen und Einrichtungen haben Ihnen zugesagt, und Sie haben sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt. Nochmals vielen Dank, dass Sie dies erwähnt haben und dass Sie uns auch anderen Reisenden empfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, in der Zwischenzeit senden wir Ihnen schöne Grüße von uns allen, www.blueseahotels.com www.facebook.com/BlueSeaHotels