Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.732)

Michael (51-55)Deutschland
Geht so
Zimmer Waren gut eingerichtet aber zu klein, Balkon Schloss billig, zur Einkaufstraße 20m, Strand 200m, Essen nicht so gut, zu wenig Auswahl. Persona Freundlich. Essen muss Verbessert werden Für den Preis!!! Balkon Klein und nichts zum aufhängen bzw troknen
Klaus Peter und Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ES WAR EIN KLASSE URLAUB vom 11.10-25.10.2017
Das Hotel ist als 3 Sterne Hotel sehr gut .Frühstück, Abendessen und Personal haben haben 4 Sterne verdient.ES IST SEHR ZU EMPFEHLEN!
Jutta(26-30)Deutschland
Schrecklich!!!! Bloß nicht buchen
von aussen sieht das hotel gut aus aber drinnen ist es eine katastrophe der speisesaal ist winzig der poolbereich ist nicht gerade einladent und sauber auch nicht das essen war so schlecht das wir abends nichts dort essen konnten und morgen nur brötchen mit selbst eingekaufter wurst! Das personal ist sehr unfreundlich willkommen ist anders! 2x war die toilette defekt da hat es ewig gedauert bis jmd kam! Kein kühlschrank, kein föhnkeine strandtücher! Dieses hotel ist schrecklich kein schöner urlaub
Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht noch ein Mal und nicht zu empfehlen!!
Wir haben aufgrund der 91 %igen Weiterempfehlung und doch der positiven Meinungen das Hotel gebucht. Waren jedoch sehr enttäuscht. Das Personal war stehts bemüht, jedoch def. überfordert. Die Zimmer waren einigermaßen sauber und auf dem ersten Blick schön. Auf den 2. Blick hat man jedoch gemerkt, dass nur oberflächlich für die Fotos renoviert wurde. Im Bad bröseln die Fugen nur so ab. Die Badewanne war in einem schlechten Zustand mit Flecken und Rost. Es ist sehr laut, die Transferbusse und alle anderen Fahrer,…
Sylvia(51-55)Deutschland
Hotel war schon besser!
Organisation schlecht. Ankunft 01.00 morgen und kein Zimmer zur Verfügung. Wir sind zum anderes Hotel in Sa Coma mit Taxi gebracht!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Strandurlaub
Ein kleines ruhiges Hotel Baujahr 80er/90er Jahre - Zimmer wurden schon Teilsaniert. Partnerhotel La Pinta ist gegenüber. W-Lan 1/2h kostenlos im Nachbarhotel
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel ok, Essen gut, Kellner Top, Rezeption Flop!
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Wir hatten eine schöne Zeit auf der Insel. Der Ort ist zum Ausgehen etwas zu ruhig. Der Strand ist schön und nicht weit, das Essen war ausreichend und die Zimmer in Ordnung. (Klimaanlage defekt). Kellner waren Top, Damen an der Rezeption dagegen ein Flop.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswertes Hotel in sehr guter Lage!
Das familiär geführte Hotel verfügt über etwa 100 Zimmer, die auf drei Etagen verteilt sind. Die Hoteleinrichtung verströmt den Charme vergangener Zeiten, ist aber sauber und alle Einrichtungen waren betriebsbereit. Anständiges Publikum im Hotel in der dominierenden Altersklasse 60+. Im Hotel selbst keinerlei Randale durch betrunkene Gäste o.ä.. Perfekter Handyempfang in LTE Bandbreite. Wir haben das La Niña zu einem sehr günstigen Preis mit Halbpension gebucht und hatten keine großen Ansprüche. Es gibt in Cala…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechte 3 Sterne
Positiv: Lage, Sauberkeit, Zimmergröße, Rezeption Negativ: Defekte Klima seit Mai, Qualität und Quantität des Essens ist schlecht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Paar Macken aber Preis Leistung war okay.
Hotel ist allgemein in Ordnung . Zimmer ist okay ausser das es fehlte die Möglichkeit unser Koffern aus zu packen weil es gab kein Schrank oder Schubladen ins Zimmer, die Dusche wechselt alleine ständig von kalt auf heiß usw.