Ein kleines ruhiges Hotel Baujahr 80er/90er Jahre - Zimmer wurden schon Teilsaniert. Partnerhotel La Pinta ist gegenüber. W-Lan 1/2h kostenlos im Nachbarhotel
- wir waren in der 1.Etage - Zimmer 110 - Klimanlage hat sehr gut funktioniert - Zimmerr jeden Tag sehr sauber - Zimmer wurden renoviert bis auf die Balkontüren - Zimmergröße war i.O. - kleines Bad aber i.O. - Hotel/Zimmer sehr hellhörig - leider viele Busse auch nachts (da Anreise & Abreise auch nachts)
Wir waren jeden Tag satt und haben immer etwas gefunden. - Frühstück jeden Tag gleich (ist aber nicht außergewöhnlich in den Südländern) - Abendbrot war immer lecker und ausreichend
- ein ganz netter Kellner an der Poolbar - nette Kellner im Restaurant - Empfangstresen auch ganz nett - bei uns ohne Probleme - Putzfrau auch sehr nett und freundlich
- super zentrale Lage - super Starndabschnitt - Supermärkte und viele Restaurants/Bar´s in der Nähe
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael wir freuen uns, zu sehen, dass Sie einen befriedigenden Urlaub in unserem Hotel hatten, und sind Ihnen sehr dankbar, dass sie dies erwähnt haben. Wir danken Ihnen auch von ganzem Herzen, dass Sie uns anderen Lesern empfohlen haben. Ihre Angaben werden für sie und auch für uns sicherlich sehr nützlich sen. Anhand dieser Angaben sind wir bestrebt, uns jeden Tag so viel wie möglich noch weiter zu verbessern und die umfassende Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß von uns allen in Cala Millor, www.blueseahotels.com