Bewertungen (1.735)

Adrian Kian(26-30)Deutschland
Achtung Falle. Enttäuschung in allen Belangen
Die Zimmer sind heruntergekommen. Während unseres Aufenthalts ist uns eine schwere Steinplatte vom Waschbecken fast auf die Füße gefallen. Das Geländer von unserem ersten Zimmer war nicht richtig befestigt, sodass man Angst hatte abzustürzen, sollte man sich anlehnen. Es wird praktisch nicht sauber gemacht. Sand in den Ecken ist hier ganz normal auch nach der Putzeinheit. Die Badewanne und die Toilette wird wohl gar nicht geputzt. Zudem stank es in unserem Zimmer ständig nach Abfluss. Dies konnte nicht behoben…
Daniele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Günstige Preis hält was er verspricht - NIX!
Ein altes Hotel mit misslungenen Sanierungsversuchen. Sehr hellhörig, unsauber mit schlechtem Essen. Von Erholung keine Spur!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Positiv überrascht 😊
Einfaches aber nettes Drei-Sterne Hotel mit Luft nach oben. Wenig Personal für ein ausgebuchtes Hotel, welches aber trotzdem einen super Job gemacht hat. Negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In Spanien ist es immer gut
Für 3 Sterne All in Essen lecker verschiedene möglich keiten beim Mittag und Abend Büfett sich ein Essen zusammen zustellen Frühstück reichhaltig nur ein Manko es sind nur 2 Kaffeevollautomaten zugegen was dann zu Wartezeiten kommt .Service gut Personal sehr freundlich Sauberkeit Daumen hoch. Es gibt zwei Pools im Haupthaus ist mit Bar Besetzung aber erstmal im Schatten der zweite Pool hat überwiegend Sonne aber ohne Barbestzung SB Service kalt und Heißgetränke auch Bier für ein Hotel mit 3 Sterne kann man wirklich…
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub zum Abnehmen, weil das Essen nicht schmeckt
das Essen schmeckt nicht, es gibt keine Handtücher kostenlos bei All Inclusive, das Getränkeangebot in All Inclusive ist sehr eingeschränkt. Die Lage ist sehr gut. Der Pool ist okay. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach,aber in Ordnung.
Becka (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechter Scherz, nie wieder!!!!
Von außen sieht das Hotel erst einmal relativ einladend aus. Zumindest die Gebäude im Vordergrund. Im Hintergrund, neben dem Pool, ist ein ziemlich heruntergekommenes Gebäude, welches bedauerlicherweise auch Hotelzimmer beinhaltet. Die Lage des Hotels ist tip top, der Strand ist ganz nah und es gibt Dutzende Einkaufsmöglichkeiten. Wir kamen wegen des Strandes, und dieser war das einige, was uns nicht enttäuschte.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nein... es ist nicht mehr das was es einmal war
Nein es ist nicht mehr das was einmal war....sehr enttäuschend Wir waren einmal Stammgäste im ehemaligen La Nina. Seit der Chef gewechselt hat ist die Atmosphäre nicht mehr die einer Familie. Sehr viele vom damaligen Personal sind nicht mehr da. Extremer Personalmangel!!! Alles sehr chaotisch und unübersichtlich. Der neue Chef hält es nicht für nötig zu grüssen, es fehlt die Herzlichkeit und Menschlichkeit die das Hotel einmal hatte.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Besser einen 4 Sterne Hotel buchen.
Leider,letztes Jahr war dort besser. Weniger Personal, allgemein schlechter geworden. Zu laut in der Nacht . Manager saut nicht auf einen Ordnung im Hotel. Einheimische haben immer Vormarsch sogar bei Getränken im Bar. Einfach ärgerlich.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum Wohlfühlen mit guter Preis Leistung
Wir hatten einen sehr positiven ersten Eindruck beim Ankommen im Hotel und wurden vom Personal auch sehr freundlich empfangen.Der Empfangsbereich ist freundlich und angenehm gestaltet
Maike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schmutzig - nicht zu Empfehlen!
Das erste Zimmer was wir bezogen haben war eine reine Katastrophe, man hat im Flur schon den Schimmel gerochen. Die kompletten Ecken waren verschimmelt und mit Farbe überstrichen worden. Unzumutbar. Das umziehen war kein Problem die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und kannte das Problem scheinbar schon. Für uns stellt sich hier die Frage warum immer wieder Gäste dort eingezogen sind obwohl es ein bekanntes Problem war. No Go. Essen war so lala man sollte hier nichts dolles erwarten. Das Essen was es…