- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 10 Tage im Blue Sea Cala Millor und waren wirklich enttäuscht. Erst ein schlechtes Zimmer, dann ein Umzug und durchweg Essen, was nach nix schmeckte.
Wir waren erst in einem kleinen, dunkeln und schlecht riechendem Zimmer. Nach einer Beschwerde konnten wir in ein anderes, neues, helles, größeres Zimmer umziehen. Daher gibt es statt 0 hier noch 3 Sterne.
Von einem 3-Sterne Hotel erwarte ich mehr. Das Essen musste immer noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Es fehlte an allem. Es gab Zeiten, wo es an Tassen (Frühstück) und Gläsern (Abend) fehlte. Es gab irgendwie Logistprobleme in dem Hotel. Die Mitarbeiter wirkten überfordert. Die Tische waren oft noch dreckig vom Vorgänger der dort gesessen hat.
Die Mitarbeiterinnen und MItarbeiter im Blue Sea Cala Millor waren teilweise überfordert. Besonders im Restaurant. Es gab Zeiten, wo es an Tassen (Frühstück) und Gläsern (Abend) fehlte. Es gab irgendwie Logistprobleme in dem Hotel.
Das Hotel Blue Sea Cala Millor liegt mitten im Stadtzentrum.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, wir bedauern, dass wir Sie in mancher Hinsicht enttäuscht haben, und wir müssen uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Unser Hotel, ohne eine gehobene Kategorie aufzuweisen, bietet einen guten Aufenthalt am Strand, mit einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis. Und obwohl es kein neues Gebäude ist, wurde es kürzlich renoviert und wird von unseren Gästen sehr geschätzt. Es ist offensichtlich, dass uns dies in ihrem Fall nicht gelungen ist, weshalb wir ihre Vorschläge mit Aufmerksamkeit lesen werden, um all das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Wir verabschieden uns traurig, weil wir ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und danken Ihnen für Ihren Besuch im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com Team