Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Das Zimmer reicht für 2 Personen. Einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch hat man dort auch. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. Zimmer & Bad werden täglich sauber gemacht. Der Pool und die ganze Anlage ist auch sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, aber es lohnt sich dort auch die Halbpension zu buchen. Wenn man nur Frühstück gebucht hat, aber dennoch im Hotel essen möchte abends, kann man das pro Person für 7€ am Tag hinzubuchen. Es…
Das Hotel war sehr alt. Das Personal nicht sehr freundlich. Das Personal war überfordert mit Deutsch sowie Englisch! Pool ist sehr klein! Zimmer ohne TV Minibar und Klimaanlage! Dadurch das das Hotel sehr sehr alt ist wirkt es auch nicht mehr sehr sauber! Es wurde aber jeden Tag geputzt.
Das Essen war schlecht. Man wurde satt durch das sehr kleine Salatbuffet!
Im Hotel sind nur junge Partygäste. Das Hotel ist sehr hellhörig, man hört also seinen nachbarn die ganze Nacht Lieder singen!!!!
Wetter war zu unserer…
Die Zimmer waren von der Sauberkeit ganz ok. Allerdinngs ist das Hotel sehr hellhörig, man konnte kaum schlafen. Die Mitbewohner waren fast alle Deutsche und viele benahmen sich richtig assozial, was auch dazu beigetragen hat, dass viel Lärm war und die Leute auf der Straße mit Müll beworfen wurden.
Bei Anreise vor 13 Uhr wird das Gepäck in einem gesonderten Raum gelagert, der nicht abgeschlossen wrid.
Für ein Partyurlaub am Ballermann ist das Hotel ausreichend. Wir hatten nur Frühstück + Übernachtung gebucht und waren den größten Teil des Urlaubs außerhalb des Hotels. Ansonsten darf man von dem Hotel keine Ansprüche erwarten...
Personal ist sehr unfreundlich, zimmer sind sehr klein, bad schaut schon sehr verbraucht aus, klospülung ist ein wahnsinn *kopfschüttel*...kein tv, kein kühlschrank,keine KLIMA!!!!
Mein Fazit: NIE WIEDER IN DIESES HOTEL!!!!!!!!
Preisleistungsverhältnis total in Ordung!
Kein Familienhotel!
Wir waren mit 7 Mädels da und zum schlafen/frühstücken vollkommend ausreichend!
Zimmer sehr altmodisch, einfach ausgestattet aber sauber!!
Personal sehr freundlich!
Wir wollten mal ganz billig Kurzurlaub machen und haben ohne besondere Erwartungen das 3*** Torre Arenal ausgesucht. Hauptsache billig :) Also das Hotel hat so 150 Zimmer auf 10 Etagen. Wir haben wenig andere Gäste gesehen, deshalb kann ich über den Altersdurchschnitt oder Nationalitäten nicht viel sagen. Aber es lädt auch nicht wirklich dazu ein sich länger dort aufzuhalten. Pool und Bar waren fast immer leer.
Es ist ein ganz einfaches, wie wir fanden ruhiges Hotel (vermutlich reisezeit-bedingt), liegt…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder
Um in die Zimmer im 1. Stock zugelangen muss man durch die Hotelbar, durch den Notausgang in das Treppenhaus. Kein Farhstuhl. Im 1.Stock liegt auch die Küche (die Tür ist immer geöffnet) d.h. der Essensgeruch zieht bis in die Zimmer. Es ist sehr laut.
Wenn man nur Party machen will und nur zum schlafen in das Hotel geht ist es OK. Sonst nicht.
Für Gäste mit Auto absolut ungeeignet . keine Parkmöglichkeiten. Für Gäste mit Ruhebedürfniss absolut Ungeeignet !!! das Hotel an sich ist gut , aber die "Gäste" schreien und randallieren in den frühen Morgenstunden und es wird nichts dagegen unternommen. Fazit: Nie wieder Torre Arenal !!!!
Das Hotel kann empfohlen werden, da es dort sehr sauber, freundlich und kompromisbereit zugeht.Der Zimmerservice war ok.( immer frische Wäsche und topsauber). Frühstück typisch spanisch, dafür das Abendbufett abwechslungsreich und für Jedermann etwas Schmackhaftes zur Auswahl. Auch das allgemeine Umfeld im Hotel ( Pool, Bar usw. ) kann akzeptiert werden.