Ich empfehle es weiter da es ein schönes Hotel ist
Das Hotel ist super , das Essen schmeckt auch gut wir buchen das Hotel schon Jahre. Hygiene wird eingehalten nettes Personal wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Bewertung des Hotels
Das Hotel sah von außen sehr schön aus. Leider war in unserem Zimmer 2 Löcher und die Türschlösser haben voll geklemmt. Das Frühstück war auch nicht atemberaubend und das Abendessen war für andere Verhältnisse eher schlecht. Tzd hat mir der Ausblick aus dem 10. Stock und die Freundlichkeit des Personals sehr gefallen.
In dieses Hotel würden wir nicht mehr reisen. Es eignet sich nur, wenn man wirklich nur ein Bett für die Nacht benötigt. Essen ist miserabel. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Gesamtbetrag akzeptabel
Akzeptabel, es könnte mehr geputzt werden. Corona scheint es hier nicht zu geben. Schutzmasken nicht vorhanden,Desinfektionsmittel nur in der Nähe vom Lift.
Ein kleines hotel sehr gepflegt und zentral perfek
Es war ein schönes hotel netter Service super Frühstück und es wurde regelmäßig geputzt und desinfiziert. Die Lage war auch sehr zentral und nah am Meer
Lage zum Strand und der Promenade ist super, keine 5 Gehminuten.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich zu uns und immer bemüht alle Fragen zu beantworten.
Zu dem Essen kann ich nicht viel sagen da wir immer auswärts essen waren . Schade war wirklich nur dass man 3 alkoholische Getränke zum Mittag und Abendbrot bekommen hat ( dazu zählten nur Bier und Wein )
Bei all in denkt man sich etwas anderes. Erklärung durchs Hotel , dsss mehr Alkohol in den Hotels verboten ist wegen Corona
Wir hatten ein…
Zimmer modern wertig,
entspricht den 3 Sternen.
Für Familien aber eher nicht geeignet.
In den Gassen doch sehr laut und die schallisolierung der Fenster gegen Null