Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu Empfehlen, Top Preisleistungsverhaltnis!
Preisleistungsverhaltnis Top.. Zimmerservice Top.. Essen Super, es fehlt an nichts.. 2 min. zum Strand. Perfekte Lage für Leute die für kleines Geld all inclusive Urlaub machen wollen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!!
Schlechter Zustand des Hotels, unfreundliches Personal, Essen ungenießbar und auch nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste. Geschirr nicht sauber. Zimmer sehr hellhörig. Zimmer schon bei Ankunft nicht sauber. Wurde auch während des Aufenthalts nicht gereinigt. Lediglich Handtücher gab es frisch und der Mülleimer wurde geleert. Poolbereich sehr klein und ungepflegt. Keine Terrasse oder Lounge, wo man gemütlich verweilen könnte
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Zeitpunkt der Getränkeausgabe leider nicht akzeptabel. Zimmerservice sehr gut. Transport Flughafen Hotel super Freundliches Personal Verpflegung abwechslungsreich.
Marena(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
gut3s Hotel 4 xxxx
Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und super sauber. Urlaub , direkt an der Bushaltestelle nach Palma war es nur eine Kur Strecke. Es gab Gäste die für strandpartys da waren. Die waren aber im Hotel leise und zivilisiert.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Holliday weeks
Das Hotel ist sehr ordentlich .Personal sehr höflich und zuvorkommend ..!Essen ist gut .Das beste ist die Dachterrasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen es weiter.Schönen Dank, das wir es genießen durften ..Mit freundlichen Grüßen Bettina Lenk
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
preiswert und sauber
Sehr gutes Verhältnis von Preis und Leistung für Partyurlaub OK , für jeden anderen Urlaub keine Empfehlung. Ich bin zum 2. Mal in dem Hotel
Erik(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt mitten im Geschehen
Schöne große saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot im Restaurant
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nie wieder dieses Hotel.
Wir kamen ohne große Erwartungen und wussten 3 Sterne gebucht zuhaben. Wer es gerne schmuddelig hat und kein Wert auf Sauberkeit legt ist hier genau richtig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in toller Landschaft.
Guter Service und gute Lage zum Strand. In der Nähe gibt es viele gute Restaurants sowie Supermärkte . Ein Waschsalon ist auch in der Nähe.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Alles top
Sehr sauber, top Lage, freundliches Personal, Tolle Skybar, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Badezimmer immer sauber.