Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, wir lieben es seit mehr als 20 Jahren
Dieses Hotel lieben wir seit mehr als 20 Jahren. Manchmal kommen wir 1 mal im Jahr oder auch manchmal 2 mal im Jahr in dieses Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sympathisches und sehr ruhiges Strandhotel
Das nahe der Stadt gelegene Hotel ist nach gut gelungener Renovierung sehr zu empfehlen für Paare. Die gepflege Gartenanlagen beeindrucken.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr empfehlenswert
Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das all inclusive - Angebot war reichlich und qualitativ sehr gut.
Max(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmes Gartenhotel in Strandnähe
Das relativ kleine Hotel befindet sich in einer überschaubaren Gartenanlage, nur wenige Meter von Strand der Playa Dorada entfernt. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, fanden wir den Zustand der Anlage sehr gut, auch wenn einige Kleinigkeiten, wie Fliesen am Pool erneuert werden müssten. Die Mitarbeiter des Hotels waren eifrig bemüht, die Anlage immer sauber zu halten. Im Hotel waren zu unserer Zeit vorwiegend Amerikaner, Kanadier und Engländer zu Gast. Deutsche Urlauber gab es wenige, geschätzt vielleicht…
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Netter Urlaub
Super Personal!! Sehr freundlich und immer motiviert. Sowohl die Kellner, als auch das Animationsteam Es werden ständig verschiedene Spiele im Pool-Bereich und Vormittags auch am Strand angeboten. Das Essen ist nicht gerade das Beste, aber in Ordnung. Die Auswahl lässt aber sehr zu wünschen übrig. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, da das Personal einfach ein Traum waren.
Ellen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher eine Enttäuschung, aber nicht unzumutbar
Das Hotel ist eingeschränkt weiterempfehlenswert. Wer hier das Karibik Flair sucht, ist absolut fehlt am Platz. Der Sand ist am Stand eher gelblich und vor allem sehr dreckig. Es gibt kaum Palmen an dem Strandabschnitt von BlueBay. Morgens gibt es immer Algen en masse am Strand. Die werden dann immer von einer Karre entsorgt Der Rest des Strandes wird jedoch kaum gereinigt. Nur die Becher werden (nicht jeden, aber fast jeden Tag) weggeräumt. WiFi ist im Hotel Kostenpflichtig. 15 Minuten kosten 4 US$. 30 Minuten…
anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hatten zwar keinen guten Start im Hotel, aber dann
Es war ein sehr schöner Urlaub, super Animatöre. Das einzigste was für uns negativ ausfiel, war das keiner der deutschen Sprache mächtig war!!! Alles nur english und spanisch. Dafür fun:-)!
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolle Animation und sehr liebevoll eingerichtete Restaurants.Sehr bemüht den Urlauber schöne Momente zu bieten.Strandparty,Pool Party mit Live Musik.Ab und zu war das Abend Programm aber auch langweilig.Nichts unbedingt für Singels.Internationales Publikum
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir fahren über 20 Jahre in dieses Hotel
Dieses Hotel würde ich immer wieder empfehlen. Denn wir fliegen auch schon sehr viele Jare dort hin. Also Wiederholungstäter.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Badeurlaub mit Entspannunsfaktor
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber dennoch sehr freundlich und hell eingerichtet. Das Hauptrestaurant ist gross daher je nach Belegung etwas laut.Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sprechen meist nur Spanisch aber die Reinigung ist gut. Animation fand meist am Pool statt, sodass man am Strand davon nichts bekommen hat. Am Wochenende waren meist Einheimische da, da war es dann schon mal was lauter,ansonsten alle Nationalitäten vertreten. Die Kleiderschränke…