Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Mogelpackung
Wir waren untergebracht im Blue Waters Resort, über die Einrichtung in sachen Geschmack läßt sich streiten.
Die Klimaanlage funktioniert nur als Art Ventilator der viel Krach macht ansonsten aber nichts.
wie es hier zu 91% Zufriedenheit kommt ist mir und auch vielen anderen Gästen schleierhaft!
Denn immerhinn bemängelt jeder zweite hier das Essen.
Was nützt das die schönste Anlage wenn das Essen schlecht ist?
Das ganze bewegt sich mehr im 3 Sterne bereich.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Wir kommen wieder!
wunderschöne anlage. die zimmer sind ok aber mehr auch nicht. all-inklusive-angebot ist gut - sehr gut
das essen war meist gut - sehr gut, hat im vergleich zum mai 2005 und 2006 aber nachgelassen.
gästestruktur: anfang september viele russische gäste, die leider ihren babies keine schwimmwindeln anziehen (das sollte wirklich besser überwacht werden) - was sicher teilweise zur verschmutzung des wassers beiträgt. viele junge familien und eher wenige ältere leute. super animation.
grandios ist der platz mit den…
Wir sind mit unserem 18 Monate altem Sohn für 5 Tage verreist. Das war der beste Urlaub, den wir machen konnten! Dieses Hotel ist einfach der absolute Hammer! Strand, Zimmer, Essen, Wasser etc. es ist einfach alles absolut spitze! Es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Wenn man einen Badeurlaub plant um sich mal so richtig zu entspannen, die Seele baumeln zu lassen und sich verwöhnen lassen möchte, ist das genau das richtige Hotel!
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wunderschöner Urlaub!
TOP! Durch die Weitläufigkeit stehen einem nie andere Gäste auf den eigenen Füßen. Aber man kommt trotzdem schnell überallhin, v.a. auch durch die gute Beschilderung. Nach 1-2 Tagen hat man sich auf dem Gelände zurechtgefunden. Der Komplex teilt sich in Club und Resort auf. Nutzen kann man alle Bereiche. Die Sauberkeit im gesamten Areal war zum größten Teil sehr gut. Es wirkt insgesamt im Innenbereich edel, aber auch natürlich. Eine Mischung aus Parkett, Teppich und Mosaik (Blue Waters). In den ersten beiden…
Wir waren schon in 2 anderen Hotels in Belek, aber dieses toppt alle bisherigen - in jeder Beziehung.
Die Anlage teilt sich auf in Club und Resort. Der Clubbereich ist gut 7-8 Jahre alt, das Hotel wurde vor 4-5 Jahren dazugebaut. Die gesamte Anlage ist super in Schuss! Wir haben im Hotel, Zimmer mit Meerblick und AI gewohnt. Es blieb wirklich kein Wunsch offen. Im Hotel sind 90% Deutsche, der "Rest" sind Holländer, Österreicher und Schweizer. Keine Engländer, keine Russen. Das Alter ist von einem halben Jahr bis…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Empfehlenswert für Sportler und Familien
Ich kann dieses Hotel für Familien mit Kindern nur weiterempfehlen. Unser 10 jähriger Sohn wollte gar nich nach Hause. Die teilweise negative Kritik ist für mich nicht nachvollziehbar. ( z. B. am Essen) Nach mehreren Urlauben in der Türkei in vergleichbaren Anlagen war diese Anlage die Beste. Empfehlenswert ist die Anlage auch für sportlich orientierte Gäste. (Hallenbad, super Poolanlage, Lauf/Walkingstrecken, gutes Fitnessstudio, MTB Verleih in der Nähe, Wettbewerbe, Fußballcamps, Trainingslager) Das Publikum ist…
Wir waren mit diesem Urlaub sehr zufrieden! Der Urlaub hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen! In allen Bereichen findet man ein riesengroßes Angebot!!!Sehr tolles Familienhotel!
Das Hotel bietet viel Platz, im Winter keine Shows, machen aber andere Aktivitäten und die super Mitarbeiter wieder wett. Ich bin rundum zufrieden!
beste Reisezeit preislich wohl eher Winter, Unterhaltung im Sommer mehr
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Paradies für jede Altersklasse
Die gesamte Anlage ist wunderbar in die Natur integriert. Beim Bau wurden viele der alten Bäume erhalten. So kommt es auch vor, dass man fast direkt vor der Zimmertür einen Baum stehen hat. Dies ist nicht störend sondern zeigt, dass hier die Natur respektiert wurde, nicht wie sonst bei den großen Hotelbunkern erst mal alles platt gemacht wurde. Sehr erfreulich!
Wir haben zwar einige Rollstuhlfahrer gesehen, der Resortbereich ist sicher auch einigermaßen behindertengerecht, aber insgesamt würde ich sagen für…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Hotel entspricht nicht dem Katalogausweis
Das Hotel wurde uns als Ultra-All-Inclusiv Reise verkauft (Zimmerservice, auch internationale Alkoholika kostenfrei, umfangreiches Animationsprogramm und Rund-um-die-Uhr Essen frei), dies ist nicht zutreffend.
Die kostenfreien "All-In" Ausflüge für ÖGER-Tours-Urlauber sind auf keinen Fall empfehlenswert. Die Kosten werden von ÖGER-Tours durch Kaffeefahrten mit sehr unangenehmen Aufenthalten in Juwelier und Ledermanufakturen hereingeholt. Kultur steht da eher im Hintergrund.
Das Animationsprogramm wird entgegen…