- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren untergebracht im Blue Waters Resort, über die Einrichtung in sachen Geschmack läßt sich streiten. Die Klimaanlage funktioniert nur als Art Ventilator der viel Krach macht ansonsten aber nichts. wie es hier zu 91% Zufriedenheit kommt ist mir und auch vielen anderen Gästen schleierhaft! Denn immerhinn bemängelt jeder zweite hier das Essen. Was nützt das die schönste Anlage wenn das Essen schlecht ist? Das ganze bewegt sich mehr im 3 Sterne bereich.
Der Teppich im Resort ist alles andere als geschmackvoll die Gardienen in einem dreckigen Beige oder was auch immer! Freundlich oder Hell ist was anderes.
Wir fahren seid 15 Jahren in die Türkei das war mit Abstand die schlechteste Küche die wir jeh hatten. Währnd das Frühstück O.K. war, ist das hier nur im 2-3Sterne bereich anzusiedeln. es gibt nur Huhn Truthan oder Leber die alles im allem miserebel schmeckten das Essen ist eintönig. Immer die Selben Nudeln Gemüse das total Verkocht war. Das Fleisch schmeckte undefinierbar. Die spezialitäten Restaurant kann man nicht immer buchen, Das China Restaurant war aber genauso schlecht wie das Restaurant. Es gibt Hünchen süß sauer mit ordinären Ketchup.
All inclusive sollte man das ganze nicht nennen wenn man sich im 4,5 Sterne bereich befindet. Es gibt eher die billigen einheimischen Getränke als Kaffe gibt es überall Instant Kaffe etwas anderes ist nicht zu bekommen trotz Vorhandener Cappuccino Maschienen. Wer früh zum Flughafen abgeholt wird kann ein Lunche Paket bestellen das eher enttaüschend ist.
sehr weiträumig guter Baumbestand kann aber über die Anderen Mängel nicht hinweg trösten manchmal ist weniger mehr.
Der Strand wird zwar sauber gemacht. Trotzdem sind die Auflagen der Liegen durchgelegen verdreckt und nur so mit Schimmelflecken übersäht.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Klaus |