- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne große Anlage mit ausreichend großen Zimmern (nicht wirklich modern,aber wer verbringt schon seinen Urlaub im Zimmer? ).Absolut familienfreundlich, für Kinder ein Paradies.
Hier gab es für uns nichts auszusetzen
Für uns gab es hier nichts auszusetzen, es war immer sauber und es gab ausreichend Auswahl an Speisen und Getränken.
Personal im großen und ganzen sehr freundlich, leider auch hier mit Ausnahmeerscheinungen wie die Kellner und Barmänner an der Agora Bar.Unser Zimmer war immer sauber, ebenso wie der Rest der Anlage.Wäscherei ist viel zu teuer und somit nicht zu empfehlen.Das gleich gilt für Arztbesuche, sind unheimlich teuer,haben wir zum Glück nicht gebraucht, denn dass hätte unsere Urlaubskasse gesprengt.
Ein paar Schritte bis zu Strand, prima Einkaufsmöglichkeiten im Hotel(Preise der Kleidung und Schuhe so wie in Side) Alles in allem ist alles wuderbar zu erreichen, wer günstig unterwegs sein will, sollte den Dolmus nehmen.
Kinderclub überragend gut, die Pools sehr schön, besonders für Kinder, leider viele Ohr und Blasenentzündungen.Liegestühle sowohl am Pool als auch am Strand zu jeder Tageszeit zu bekommen. Animation sehr umfangreich und gut, im allgemeinen nicht aufdringlich,leider auch hier mit Ausnahmen. Ein wirklich nerviger Bingospielender Animateur,jeden Tag die selben Sprüche und dasselbe Rumgehampel. " Bingobongo " bis die Nerven blank liegen. Für unser Gefühl hätte der mehr als Pausenclown in den Miniclub gepaßt. Der trägt seine Nase so hoch das er nicht mal merkt das er die Leute nervt, hätte er sich mal mehr mit Gästen unterhalten hätte er das wohl auch gemerkt.Mein Mann wollte eigentlich zum Luftgewehr- und Bogenschießen aber hat sich das auf Grund dieses Animateurs verkniffen!
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Sabine |