Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Amanda(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war hervorragend. Bis bald!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt: gutes Essen, grosse Poolanlagen, schöner Strand, tolles Sportangebot, freundliches Personal
Sebastıan (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach Top; Sauberkeit, Personal , Anlage… super
Perfekt! Kaffee könnte besser sein. Kinderbetreuung echt super ich liebe das Team. Animateure egal welche Sportart super 👍
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden und kommen gerne wiederder.
Wir sind schon zum 7. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Sauberkeit, Sportangebote, Poolanlagen, Essensangebote, freundliches Personal alles top.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bombastischen Hotel , jeder Zeit empfehlenswert
Es ist sehr sauber und gepflegt. Sie gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Die Animation ist top. Das Essen sensationell und abwechslungsreich. Die Zimmer top.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das 3. Mal in Folge
Das Hotel ist super. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Egal ob Service, Animation oder die Angestellten an der Rezeption. Wir kamen zum dritten Mal und sind wieder begeistert.
Dennis(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Insgesamt sehr gepflegt. Sehr kinderfreundlich. Super Abendshows. Absolute Weiterempfehlung!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne hier
Wir sind das fünfte Mal hier und wie immer super zufrieden mit allem. Seid unserem letzten Besuch 2023 ist viel erneuert worden. Neue Rutschen, Überdachung der Babypools, ein Pool für Ü18 auf dem Gelände für diejenigen die etwas mehr Ruhe möchten. Auch der Spielplatz ist wieder erweitert worden. Unsere Kinder genießen es hier immer wieder. In diesem Jahr habe ich mir hier bei Zeyno Optik Brillen anfertigen lassen (Gleitsicht wurde fällig🙈). Ich bin super zufrieden und glücklich über die Unkompliziertheit. Man…
Thomas(31-35)Deutschland
Einmal Blue Waters immer Blue Waters
Sehr schönes Hotel, viele Freizeitaktivitäten für jung und alt. Leckeres Essen und super freundliche sowie lustige Animateure.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Personal ist immer freundlich ,hilfsbereit und gut drauf.Es fehlten beim Frühstück nur Schoko und Teilchen mit Pudding.Am Kuchenbuffet wäre es schön wenn Schilder auf gestellt werden.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Schönes großes Gelände, viele bademöglichkeiten, animationsprogramm sehr gut und alle Mitarbeiter super freundlich und offen. Nur zum empfehlen.