Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Gino(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel durch und durch!
Sehr schönes Hotel und suf jeden Fall weiterzu empfehlen! Viele Möglichkeiten von Aktivitäten und super Animateuren
Jrene(56-60)Schweiz
Klare Empfehlung
Eine absolute Wohlfühl Anlage die immer wieder eine absolute Freude bereitet. Ist eine klare Empfehlung für jedermann.
Raúl(14-18)Schweiz
Empfehlenswert
Sehr schön und sauber und gross. Es gab viele Aktivitäten und es war sehr spassig. Aufjedenfall für Familien, viel Abendprogramm, Kleinkinder können auch viel spaß haben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
tolles Kinderhotel, Abzüge im Essen
Lage: Wir waren diese Jahr zum ersten Mal im Blue Waters Club und was soll ich sagen? Es hat sich absolit gelohnt. Unser 3 jähriges Kind kam absolut auf seine Kosten. Schöne Shows, Minigolf, Tischtennis, Volleyball, Fitness , Tennis, Spielplätze, Kletterwand und so weiter…. wirklich ein Traum für Kinder. Den Kinderclub kann ich nicht beurteilen, da wir ihn nie genutzt haben. Man konnte sich problemlos aus dem Weg gehen und bekam immer einen freien Liegenplatz, sei es an den Pools oder am Meer. Die Anlage ist…
Frauke(41-45)Deutschland
Super Hotel immer wieder gerne
Animation top . Essen top service top Fußball Spiele immer mega gut. Kellner immer sehr aufmerksam. Kommen immer wieder gerne in unsere zweite Heimat ,
Maurin(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das hotel gibt Freude in jedem moment
Man findet viele tolle Leute man hat spaß . Gute Erholung gutes essen viel Freizeit Möglichkeiten. Super nettes Team man kommt ihr gerne zum essen
Jamie(14-18)Deutschland
Weiterempfehlenswert.
Das Hotel ist wirklich riesig und die Massen an Menschen verlaufen sich wirklich gut. Dazu ist das Personal sowie das Animations Team super nett und auch lustig.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das beste Familienhotel in der Türkei !!!
Super kinderfreundliches Hotel. Alle extrem freundlich. Super Animation. Sauberkeit hervorragend. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Seppi(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub
Sehr nettes Personal .Animateure sind Weltklasse, immer aufgestellt und freundlich. Zimmer sind immer sauber. Haben uns sehr gefreut, dass es dieses Jahr öfters mal den Pangasiusfisch gab. Der ist soooo lecker. Haben uns auch über die Erneuerung gefreut, habt ihr sehr gut gemacht. Haben uns besonders über die neuen Sonnenschirme gefreut. Darauf haben wir schon lange gewartet.
Nando(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle das Blue Waters allen extrem weiter!
Sehr freundliches Personal, guter Service und tolle Unterhaltung. Das Essen ist hervorragend. Gute Lage mit direktem Strandzugang.