Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundrum ein toller Urlaub für jeden.
Hotel ist Mega groß und für jeden ist etwas dabei. Das Essen lässt keine Wünsche übrig und ist abwechslungsreich. Das Eis am Strand ist das Beste.
Jerry (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Urlaub war top. Bis bald!
Super freundlich und immer fröhlich! Jedes mal ein galaktischen tolles Erlebnis mit tollen Shows! Top Einstellung vom ganzen Team. Weiter so😁👍👍👍
Tim(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für jeden was dabei
Ich bin das 7 mal hier und es wird nicht langweilig man kann so viel erleben in diesem Hotel ich bin dankbar das ich in dieses hotel darf es ist so schön hier,
Ute(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel - immer wieder gerne
Super Hotel! Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt Rund um das Hotel gibt es keine Geschäfte. Aber mit dem Taxi oder Dolmus ist man schnell in Side oder Manavgat.
Marion(61-65)Deutschland
Für jeden was dabei
Essen, Personal super, leider war unser Zimmer sehr klein und laut. Die Animation, die Bands und alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und professionell.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Familienhotel
Familienhotel mit Guten Angeboten. Super familienfreundlich, sauber, gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sybill(41-45)Schweiz
Top Hotel welches ich von Herzen weiterempfehlen k
Es war alles perfekt. Ein sensationelles hotel. Super Animationen. Tolles Team. Alle super freundlich. Fantastisches essen.
Maris (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel mit großer Fläche für viele sportliche Aktivitäten. Sehr gut für Familien mit Kindern. Das Essensangebot ist auch sehr gut.
Sebastian (41-45)Deutschland
Für jeden was dabei
Sehr Gute Große Hotelanlage,kurze Wege zum strand,leckeres Essen,freundliche Mittarbeiter ,top sportangebote .komme gerne wieder sehr zufrieden empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Blue Waters - immer Blue Waters !!!
Eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten. Ob Sport, Entspannung- für JEDEN ist was dabei. Trotz der Größe der Anlage ist durch die Clubhäuser dennoch eine Privatsphäre. Sehr nette Animateure.