Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Manuel(26-30)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Cliquenurlaub mit MAWI , danke Remo, war geil!
MAWI Ferienurlaub mit der Clique. Die Anlage bietet viel. Ob gutes Essen, Sport wie Tennis, Beachvolleyball oder Schwimmen im Meer, es hat für jeden etwas. Mega Auswahl beim Essen. DienZeit verging wie im Fluge.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, bestes Personal
Super Lage, tolles Essen, das beste Anomationsteam , tolles Freizeitangebot..Sport und viel für Kids, Pool für Erwachsene Komme gerne wieder!!
Gegenleistung erhalten
Kim (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser geht es kaum 👍🏻
Ein super tolles und gepflegtes Hotel . Wir waren im September als Familie dort und haben eine ganz fantastische Zeit dort verbracht . Die Anlage war stets gepflegt . Es ist schön weitläufig und für jedes Belieben und jede Altersklasse war etwas dabei . Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und wir haben lange keinen so guten Service erlebt . Besonders die Kellner und unser Lieblingskellner , Fahri , haben dort einen spitzen Job gemacht ! Wir kommen wieder …
Carl(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für der perfekte Cluburlaub
Ein perfektes Hotel für Familien. Es gibt jede Menge Angebote für alle Altersklassen. Tagsüber kann man die verschiedensten Sportarten ausüben, am Strand oder einen der vielen Pools chillen etc. Abends gibt es immer ein super Programm, so dass es nie langweilig wird. Wir kennen viele Mitarbeiter schon seit 15 Jahren, was bereits für die Qualität des Clubs spricht. Wir werden definitiv noch oft wiederkommen
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wow
Das Hotel war super. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr viel sportliche Unternehmungen sind geboten. Der Strand war schön und sauber. Jeden Abend gab es eine andere Show auf der Bühne und Livemusik an der Strandbar
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Seit Jahren unser absolutes Lieblingshotel
Super Hotel mit sehr gutem Service, großer und perfekt ausgestatteter Anlage und tollem Angebot an Sport und Unterhaltung. HIGHLIGHT ist das Essen und dir ruhigen Familien-Zimmer im Nebenhaus!
Jo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Anlage kommen immer wieder
Tolles Hotel mit Club. Animation für jeden Geschmack aber nie aufdringlich, viele Stammgäste weil alles besonders ist.
Gegenleistung erhalten
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
One club, one family!!
Eine tolle Anlage , viel Natur. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Vor allem Team Animation ist fantastisch , immer freundlich und zuvorkommend. Ein neuer P18 Pool , wunderschön. Restaurants sehr gut , und das Essen sehr seh lecker. We Love BW
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
No Stress
Sauber, tolle Lage, mega schöner Strand direkt an der Hotelanlage. Entspannen, Sport und leckeres Essensangebot in familienfreundlicher netter Atmosphäre.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub!!! Wir kommen jedes Jahr hier her.
Tolles Hotel für Familien, als auch für Paare in jedem Alter.