Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft - es fehlt einfach an Nichts
Traumhafte Anlage- TOPAusstattung,, es fehlt wirklich an Nichts, FreizeitAngebote und Show einfach professionell- würde jederzeit wieder hierher kommen- Besser geht einfach nicht !
Tamara Egetemeier (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Ganze Hotel mit allem ist Mega
Das Hotel ist in allen Bereichen deine 5 Sterne Wert. Das Personal ist der Wahnsinn alle immer auf 100%. Zum empfehlen ist vor allem auch das Opiker Geschäft im Hotel..die verstehen ihre Arbeit.. Neue Brille innerhalb von 3 Tagen bekommen. Alles top hier..Wir kommen sicher wieder. Lg Fam Egetemeier
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert. Wir waren immer zufrieden.
Wunderschön, sehr sauber, freundliches Personal, direkt am Meer, riesiges Buffet, mehrere Pools, Tolle Unterhaltungsprogramme.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel für die ganze Familie
Ein super Familienfreundliches Hotel, Essen ist abwechslungsreich und hat eine top Qualität. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist super, sowie das ganze Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Animation ist für alle Altersklassen vorhanden und die gesamten Animateure sind super freundlich und total nett. Immer wieder einen Besuch wert.
Vitale(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub!
Super Urlaub! Sehr schöner Strand, lecker essen, viele Freizeit Angebote und 1A Service und Team. Sehr empfehlenswert für Familien. Hier gibt’s nichts zu meckern
Ivan(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme gerne wieder!!!
Super cooles Familienhotel. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Du findest alles was du benötigst. Sehr freundliches Personal. Super Animationsteam.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super, tolles und schönes Hotel
Ich war schon so oft hier und komme immer wieder gerne hier her. Es ist immer wieder toll hier. Es passt einfach alles. Pariert es einfach mal. Es wird euch hier sicher gefallen. Sehr zu empfehlen ist Zeynep- Optik. Hatte ein Problem mit meiner Brille. Schnelle, kompetente und nette Lösung. War sehr zufrieden.
Marko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beachvolleyball Camp mit besten Bedingungen im Okt
Tolle Anlage...durch die Größe verläuft es sich ganz gut und man merkt gar nicht, dass das Hotel ausgebucht ist. Wir sind über die Beach-Volleyball.de hier und die Bedingungen sind mega gut. Tolles Essenm tolles Ambiente.
Richow(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles mega !!!!
Wir waren jetzt das 4 mal dort und sind wieder 100 % zufrieden! Alles ist spitzenmäsig! Jetzt haben die neue Rutschen aufgebaut zusätzlich! Werden auch nächstes Jahr kommen, super Anlage und Service! Tolle Shows ! Super leckeres Essen! Sehr zu empfehlen!
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Familienzeit und tolles Sportangebot
Man kann im Blue Waters ganz viele Sportarten ausprobieren wie zum Beispiel Bogenschießen am Strand und es gibt auch so ziemlich jede andere Sportart. Das Hotel hat auch eine sehr schöne Poollandschaft und einen tollen Strand