Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Dominik(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jeder Zeit wieder!
Der Ausspruch "Willkommen zuhause" trifft für uns zu 100% zu. Wir sind das vierte Mal hier und werden auch weiterhin hier Urlaub machen. Herausragend ist die Freundlichkeit von wirklich allen Mitarbeitern. Das Animationsteam macht einen sehr sehr guten Job und ist dabei niemals aufdringlich. Der Service ist mit Ruhe und Freundlichkeit sehr zügig und aufmerksam unterwegs. Lediglich das Essen, wenngleich es sehr gut ist, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Kulisse, die verschiedenen Areas, etc. Alles…
Nils (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiär, Sauber, Extraklasse
Sauberes Familienhotel der Extraklasse. Super Animation. Unfassbare Auswahl an Speisen und Getränke. Freundlich Mitarbeiter
Bartosz Piotr(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unbeschreiblich schöne Anlage und pools
Super hotel, sehr nettes Personal Würden jederzeit wieder buchen. Alles sauber Leckeres essen Top Anlage und Animation
Kim Lea(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Toller und sauberer Strand, sehr freundliches Personal, tolle Angebote im Bereich Animation und Wellness. Empfehlenswert
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Spätsommer mit allen Möglichkeiten
Sehr viele Möglichkeiten und perfekte Voraussetzungen für Entspannung, Erholung und sportliche Aktivitäten! Vielfältiges Sportangebot und Erholung im Spa machen einen wunderschönen Spätsommerurlaub möglich.
Leon(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klare Weiterempfehlung
Weitläufige Hotelanlage, nicht so ein Bunker wie an anderen Orten. Direkt am sehr sauberen Sandstrand gelegen, das Hotel hat einen eigenen Steg. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Themenabende sind abwechslungsreich, jeden Abend gibt es eine professionelle Show. Im September/Oktober wird sogar mit viel Liebe und Aufwand ein Oktoberfest veranstaltet. Wer Ruhe sucht wird hier fündig, wer sich sportlich fit halten möchte auch, es gibt jeden Tag mehrere verschiedene Sportangebote.
Karin
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Essen war gut, aber glutenfreie Optionen könnten besser sein.
Ich habe Zöliakie. Bei der Buchung meines Urlaubs habe ich mich im Hotel erkundigt, ob glutenfreie Verpflegung möglich ist. Bei jedem Gericht gibt es QR-Codes, die nach dem Scannen die Allergene im Essen anzeigen. Aber Achtung: Zum Beispiel werden die Fische vom Grill in Mehl gewälzt, doch nirgends – auch nicht nach dem Scannen – gibt es einen Hinweis, dass Mehl enthalten ist. Als ich den Sous-Chef darauf ansprach, war er nicht bereit, mir überhaupt eine Antwort zu geben.
Chritian(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel wir kommen wieder
Super Hotel mit toller Lage Motivierte Animateure und Sportlehrer. Gutes Sportangebot Die Kinderbetreuung war super
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben hier unser perfektes Hotel gefunden, nie wieder sonst wo hin ;-)
Ein sehr schönes Hotel, das Personal super, die Animation ist immer da, nervt aber überhaupt nicht, wie das sonst oft ist. Das Essen ist erstklassig. Die Anlage ist stets top gepflegt und sauber, wir kommen selbstverständlich wieder! Danke Euch!
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder traumhaft
Toller Service! Super freundliches Personal- fast schon Familie! Sehr leckeres Essen, tolles Programm ! Sehr saubere und gepflegte Anlage!!