Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (9.152)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, aber keine 5 Sterne
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Aufgrund der Bewertungen hier war ich sehr gespannt, weil es fast alles nur als TOP beschrieben ist. Das kann ich nicht so bestätigen. Für ein 5 Sterne Hotel fehlt es doch noch beim Service, dem Essen und den kleinen Details. Für einen Safe Extra zu verlangen passt auch nicht dazu.
Xaver (19-25)Deutschland
Ein Urlaub für Groß und Klein
Ein sehr schönes Resort direkt an einem wunderschönen Privatstrand mit blauem Wasser und großer Beachbar. Alles ist wirklich sehr sauber und wird auch stets hergerichtet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
immer wieder gerne, kommen auf jeden wieder
Tolle Lage direkt am Strand. Verteilt sich alles gut. Animationsprogramm für Erwachsene und Kinder super. Personal super nett.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Große Anlage mit viel Grün und direktem Strandzugang; große Pools mit geschickter Aufteilung für Sport, Spiel und Spaß; sehr gute Sportmöglichkeiten; leckeres Essen und sehr freundliches Personal.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wohlfühlen ab dem CheckIn
Wunderschön angelegte Anlage mit toller Poolanlage. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Meer war herrlich, toller Sandstrand und ein einladender Steg laden regelrecht zum Schwimmen ein. Wir kommen definitiv wieder.
Rilana(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder 👍🏻
Tolles Familienhotel mit super Service. Sind schon zum 2ten Mal hier und werden sicher nächstes Jahr wieder kommen. Einfach toll hier! Animationsteam immer gut drauf, für die gesamte Familie etwas dabei. Sportangebot Klasse.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr zu empfehlen aber gutes Zimmer buchen
Eine super schöne und große Anlage weitläufig sehr gepflegt absolut zu empfehlen Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Margit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel selbst besteht aus mehreren Häusern und dem Clubbereich. Letzterer ist, nach Aussagen einer Familie welche wir dort kennenlernten, sanierungsbedürftig. Auch das der Raum mit den Stockbetten für die Kinder durchquert werden musste , wenn man das Zimmer verlassen wollte wurde als nicht so günstig empfunden. Selbst waren wir nicht in diesem Zimmer. Wir wohnten im neueren Anbau und waren mit diesen Zimmern sehr zufrieden. Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Wir wollten einen erholsamen…
Olaf(41-45)Deutschland
Weiter immer wieder, schon 8 mal hier
Tolles Ambiente mit einem großen Angebot an Sport Programmen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und es wird Sehr auf die Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Der Club ist für Familien mit Kindern in jedem Alter gut geeignet.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Best Hotel ever
Das Blue Waters ist eins der schönsten und besten Hotels in Sorgun.Ankommen und wohlfühlen.Für mich mein zweites Zuhause,für andere ein Paradies auf Erden.Ich bin noch in keinem Hotel gewesen wo vom Managment bis zur Reinigungskraft die Menschen so freundlich waren.