Frank (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Club-Hotel für Sportbegeisterte

Gut

Weitläufiges Hotel für Sportbegeisterte und insbesondere Fußball-Kids! Ruhige Lage mit tollen Bäumen und zwei großen Rasen-Fußballplätzen. Anlage teilweise etwas älter (Haupthaus) aber sehr gepflegt.

• Hatten DZ im Haupthaus mit Beistellbett - es war sauber und ok aber sicher keine 5 Sterne. Im Bad Duschvorhang mit Badewanne (saugefährlich), der Balkon eignet sich nur für max. 1 Raucher, weil winzig. Betten ok, aber unangenehme Kissen - beim nächsten Mal nehmen wir eigene mit. Einrichtung ist schon etwas oldstyl aber noch gut in Schuss. Leselampen am Bett sind allerdings ein Witz. Wir haben dann die Werkstattlampe vom Hausmeister auf dem Nachttisch stehen gehabt - ging aber natürlich nicht 5-sternemäßig.....

• Gut
  • Es war gut und umfangreich, die Nachspeisen top, es wurde jeden Tag draußen gegrillt. Mir hat aber gefehlt, dass die Speisen "inhaltlich" an einem Platz angeboten wurden. Das haben wir schon besser erlebt. Soßen waren irgendwie nie dabei - naja wahrscheinlich wegen der Kalorien....Grundsätzlich gefallen mir die 8er-Tische beim Essen, weil man dadurch immer neue Menschen kennenlernt. In der ersten Urlaubswoche ging der Schuss aber nach hinten los. Dank gefühlt 2/3-Anteil von russischsprachigen Gästen wurden das Essen immer ein wenig zur Glücksache. Irgendwie scheint Höflichkeit und Kommunikation (egal in welcher Sprache) nicht zum Erziehungsprogramm dieses Kulturkreises zu gehören - das kann einem den Spaß beim Essen gehörig eintrüben! Zweite Woche war dann internationaler und angenehmer.

• Sehr gut - Ober sind je nach Sitzbereich top. Es gab aber auch einige Bereich, da waren sie leicht überfordert. Sehr freundlich - die meisten können Deutsch. Man bemüht sich wirklich alle Probleme zu lösen (siehe Leselampe). Chefin ist omnipräsent - so was findet man kein zweites Mal. Die Frau ist wirklich rundum die Uhr im Einsatz und sieht alles - Hut ab!

• Gut
  • Zum Einkaufen/Bummeln muss man nach Side (ca. 10 Min) oder Manavgat. In der Anlage wird soviel geboten (einschl. Geschäften) dass man eigentlich komplett ausgelastet ist.

Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Darten am Nachmittag muss man einfach mal mitmachen - man darf halt keine Hemmungen bei den Strafaufgaben haben. Jeden Vormittag wird jedes Mal ein neuer Hindernisparcours aufgeblasen und auf den Pool gelegt. Ein Riesenspaß für alt und jung. An Sport wird fast alles angeboten (Bikes fehlen noch) am besten ist aber der Fußballbereich. Jeden 2. Tag ist für die Kids bis 13 ein abendliches Fußballturnier mit 4 Mannschaften - fürs Abendessen bleiben da nur ein paar Minuten. Ein Animateur ist Schiedsrichter damit die Knochen heil bleiben. Zusätzlich spielen die Senioren jeden 2. Tag nachmittags. In den Pfingstferien gab´s 2 Wochen lang ein Fußballcamp mit einem professionellem Trainer (15,-€/Tag). Für fußballbegeisterte Kids ist die Anlage nicht zu toppen. Den Kinderclub hat unser Enkel nicht genutzt - aber das, was wir gesehen haben war wirklich superschön - viele Betreuer/innen, tolle Ideen. Wurde aber überwiegend von Mädchen genutzt. Abendanimation war topp - das Beste, was ich in den letzten 30 Jahren in der Türkei erlebt habe. Die eingekauften Gruppen waren ihr Geld wert, die Crazy-Show der Animateure - zum Wegwerfen. Das Amphitheater war immer topp besucht und die Stimmung entsprechend gut. Jeden Abend Livemusik mit Tanz (entweder Pool-Bar oder am Strand) und danach Freiluftdisco bis 2 Uhr. Wem da langweilig wird ist selber schuld. Pools waren wassertechnisch ok - ich hab nachgemessen, aber auch heuer wieder etliche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019