Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal Blue Waters und gerne wieder

Gut

Wir waren zum 3. Mal im Blue 'Waters und wie auch bei den letzten 2mal alles bestens, leckeres Essen, sehr schöne und saubere Anlage, tolle Animation

• Gut
  • Wir hatten im Hotel ein Superior Doppelzimmer ausgestattet mit Klimaanlage, Safe, Flachbildfernseher mit Sat Programmen, Minibar und Balkon. Diese Zimmer sind relativ neu alles sauber. Das Beistellbett für unseren Sohn war eigentlich eine Couch und zum Schlafen nicht sehr bequem eher hart gepolstert, ansonsten alles ok.

• Sehr leckeres Essen in Buffetform verschiedene Themenabende wie International oder Türkisches Buffet. Sehr große Auswahl auch bei den Süßspeisen. Ich glaube es ist für jeden Gusto etwas dabei.

• Service alles okay , die Kellner im Restaurantbereich od. an den Bars waren immer freundlich und stets bemüht mit einer Ausnahme , dies konnten wir aber verkraften.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya sind es ca. 70 Minuten

Gut ausgestattetes Fitnesscenter es gibt Tennisplätze, Minigolf, Spacenter Hallenbad, Dampfbad, Sauna bei den Pools verschiedene Wasserrutschen, Fußballplätze und verschiedene Sportanimationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019