Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.598)

Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes und Freundliches Hotel, ist Empfehlenswert!!
Also ich muss sagen.. das mich das Hotel + das Personal richtig angesprochen hat.. Die Animations leute waren auch immer sehr lustig und gut drauf.. war wirklich lustig mit denen :) Auch für die großen Kinder (die Männer) ist gesorgt.. beim Wasserball können die sich so richtig austoben ;) Also ich kann es wirklich nur empfehlen..! Es ist eine reise dahin wert..!
Jeannine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann ich weiterempfehlen
Also zuerst einmal sollte jedem der in ein anderes Land reist klar sein, dass die Standards in Deutschland sehr hoch sind und deshalb ein vier Sterne Hotel nicht gleich ein vier Sterne Hotel ist. Das Hotel ist sehr groß und hat 9 Stockwerke. Es ist im allgemeinen sehr sauber. Es sind nur ein paar Dinge immer wieder aufgefallen die reparaturbedürftig waren. Jedoch keine großen Sachen im Grunde hat immer alles funktioniert und man sollte sich nicht an so kleinen Dingen stören lassen. Wir hatte all inclusive.…
Birk(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Jetzt erst mal Urlaub vom Urlaub!
Die Zimmer im Hotel sind normal groß.Als wir ankamen fanden wir die Zimmer in einem ungeputzten Zustand vor. Nachdem wir der Putzfrau jeden Morgen Trinkgeld gaben wurden die Zimmer ordentlich geputzt.Auch Handtücher wurden dann gewechselt. Kann überhaubt nicht verstehen das hier geschrieben wird das Hotel war sauber.Wir waren schon so oft im Urlaub,aber so schlecht geputzt war es nirgentwo!!! Die Zimmer waren erst dank Trinkgeld sauber..... Die Tische im Speisesaal eine Katastrophe,die Tischdecken Abends noch…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer wieder Blue Star komme seit 2004-2010
Hotel ist gross .sauber ist ok Essen super man kann so viele schöne sachen garnicht schaffen super :-) alle sind nett für uns gibt es nicht besseres !!!! Wir kommen immer so mit 10 bis 17 Leuten wir treffen uns fast jedes Jahr schade 2010 waren nicht alle da vieleicht 2011 wetter super reiszeit ist immer sept-okt preis ist auch gut . Grüsse an das Blue Star für die schönen tollllle Jahre 2004-2010- 2011 ist schon gebucht Grüsse Martina, Fred ,Salina Bahar
Yakar & Filiz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schönes und sehr freundliches Hotel, bis bald
wir waren mit freunden da am 11.08-21.08.11 wir hatten ein sehr schonen urlaub das personal strand pool essen trinken war alles einfach top wir kommen auf jeden fall nochmal super. canooooo.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super 4 Sterne Hotel! Würde immer wieder dort hin.
Der Urlaub war echt super. Mitarbeiter waren super nett und alles war mega sauber.Auch die zimmer waren echt toll. Das essen war echt lecker und auch abwechslungsreich.Also alles in allem ist das hotel wirklich weiter zu empfehlen!!!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, aufjedenfall empfehlenswert!
Hi leute,BLUE STAR Hotel ist ein zufriedengestelltes hotel.die mit arbeiter sind super nett.an der reseption die mit arbeiter und mit arbeiterinen sind sehr sympatisch,Frau E. hat sich sehr mit den gästen gekümmert,sie war sehr hilfreich.das essen war jeden tag anders und frisch gekocht.aufjedenfall hatten wir super spass!wir werden nächstes jahr wieder BLUE STAR Hotel wählen!!!!gruss an alle
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles in Allem ein super Urlaub
Sehr nettes Personal, -gutes, abwechslungsreiches Abendbuffet, -sehr guter Wellnessbereich und Service, -einziger Nachteil: es ist Nachts sehr hellhörig und laut! Ansonsten: SUPER!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
6 mal Blue Star und es war wie immer schön!
Wir fahren sehr gerne ins Blue Star! Alle sind freundlich und hilfsbereit! Landeskategorie 4 Stern sind ok! Badezimmer könnten Renovierung vertagen! Animation ist gut und nicht aufdringlich!
Gürsel & Derya(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Horrortrip in Blue Star
Der Pool war sehr dreckig und trüb. Essen war verschimmelt. Unfreundliches Personal. Keine Angebotsmöglichkeiten. Ab 1 Uhr darf man an der Bar, nicht mehr sitzen und was trinken man wird weg gescheut. Beschwerden wurden nicht wahrgenommen. Verdient keine 4 Sterne, eher nur 2 Sterne. Im Lobby bereich nicht mal eine Klimaanlage. Als aller erstes wird man von einer Küchenscharbe begrüßt.