Birk (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Jetzt erst mal Urlaub vom Urlaub!

Schlecht

Die Zimmer im Hotel sind normal groß.Als wir ankamen fanden wir die Zimmer in einem ungeputzten Zustand vor. Nachdem wir der Putzfrau jeden Morgen Trinkgeld gaben wurden die Zimmer ordentlich geputzt.Auch Handtücher wurden dann gewechselt. Kann überhaubt nicht verstehen das hier geschrieben wird das Hotel war sauber.Wir waren schon so oft im Urlaub,aber so schlecht geputzt war es nirgentwo!!! Die Zimmer waren erst dank Trinkgeld sauber..... Die Tische im Speisesaal eine Katastrophe,die Tischdecken Abends noch vom Frühstück verschmiert. Die Wände kaputt und verdreckt. Der Getränkeautomat wurde in der Woche in der wir da waren nicht einmal von außen abgewischt. Bild habe ich eingestellt. Auch hinter den Getränkeautomaten tummelten sich Essensreste,Insekten .... siehe Bilder. Der Schmutz lag Zwei Tage lang an der Poolbar auf dem Boden bis er entfernt wurde,ebenso tummelten sich verschmutzte Becher zu Berge, bevor sie abgeräumt wurden. Soviel zu den Hygienischen Zuständen dort. Habe noch nie vorher ein so schmutziges Hotel gesehen. Zu der Gästestruktur kann ich nur sagen,sehr viele Jugentliche 18-25 Jahre. Ballermann in Alanya.Besonders Alkoholisierte Jugendliche die Nachts Becher vom Balkon warfen oder laut gröhlend durch die Hotelflure zogen,vielen sehr negativ auf. Dieses Hotel gleicht mehr einer Jugendherberge.Wie auch schon andere hier schrieben. Das al inclusiv Angebot ist ausreichend aber sehr eintönig. Für Jugendliche geeignet ,doch für Familien mit Kindern und ältere Leute ehr ungeignet.Sehr laut ,danach braucht man Urlaub vom Urlaub.

• Schlecht
  • Mit Trinkgeld besser sonst auch kein regelmäßiger Handtuchwechsel.

• Viel auswahl aber alles sehr eintönig vom Geschmack her.

• Freundlich war das Personal schon,aber meist nur wenn es Trinkgeld gab. Leider wurde jeden Abend bei der Kinderdisko ein und die selbe CD mit Sprüngen gespielt. Immer das selbe Kinderprogramm.

• Der Strand ist ca 10 Minuten vom Hotel entfernt.Es gibt einen Shuttelbus den man nutzen kann .Da wie auch schon andere schrieben der Fahrer recht unfreundlich ist ,sollte man lieber laufen. Es sei denn man gibt auch ihm Trinkgeld damit wenigstens ein verkniffenes Lächeln über sein Gesicht zieht. Abgesehen davon ist der Fahrstil des Fahrers eine Katastrophe. Schade für die jenigen die nicht so gut zu Fuß sind und darauf angewiesen sind. An jeder Ecke gibt es Bekleidungsläden die aber meist alle das selbe verkaufen. Der Strand ist sehr schön gewesen.

Haben den Pool nur ein Mal benutzt ,war soweit in Ordnung.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010