Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.598)

Doreen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
War ok
Das Hotel isf nicht zu groß und nicht zu klein. Zimmer war sehr groß. Der Kleiderschrank war für ein Familienzimmer (in dem wir zu zweit waren) viel zu klein. Das Bad war klein. Klimaanlage vorhanden und diese war auch sauber. All inclusive Hotel. Ein Restaurant, 2 Poolbars und 1 Strandbar. Wellnessbereich und Einkaufsmöglichkeiten und Friseur im Hotel vorhanden. Ein zweites mal würden wir dort nicht hinfahren, da der Erholungswert aufgrund des Bettes nicht 100 %ig war. Wem das nicht stört und wem krach nicht…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub toll, Finger weg von Programmanbietern
Schönes, dem Preis angemessenes Hotel, Tolle Animination, besonders am Abend. Macht weiter so. Liebe Urlaubsuchende, bucht kein Progamm bei Anbieter JOOP von der Argentur Braca? vor dem Haus neben den Taxis. Man wird abgezockt und bekommt nie das was besprochen wurde. Schaumparty heist hier das viel Schaum im Bierglas ist.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel, Bewertung hier definitiv zu schlecht!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!Große Hotelanlage, mit zwei Gebäuden. Geeignet für jedermann (Familien, ledige, einfach alles) Das Reservieren der Liegen am Pool sollte von Hotel verboten werden. Man kann definitiv sagen, dass die Hotelbewertung hier bei Holidaycheck nicht angemessen ist - sie ist zu schlecht. Hätte ich die Bewertung vor meinem Urlaubsantritt gelesen, hätte ich sicherlich ein anderes Hotel gewählt. Doch das Hotel war klasse. Es gab für mich nichts großartiges zu bemängeln!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuschung pur
Es war alles in allem enttäuschend - jeden Tag gab es fast das gleiche Essen, bzw. wurde das Gemüse z.T. "totgekocht" oder komplett "roh" gelassen - Stromausfälle gab es auch öfters - das Personal ist nicht allzu freundlich - die Animationen/Shows waren aber recht witzig und gut - es kam auch mal vor, dass das Zimmer gar nicht bzw. erst spät nachmittags geputzt wurde - des Weiteren liegt das Hotel in einer nicht allzu schönen Gegend
lil.sim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Jugendsündenheim & Luxus für jugendliche
Wenn man mal in einer Jugendlichen Gruppe auf paar Dinge verzichten kann dann ist es Top ! Sauna etc kostenpflichtig, Pool und Hotel nicht so groß wie vorgestellt..
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit viel Spaß
Wir waren zu 2 da und ich muss sagen wer einen schönen Urlaub verbringen möchte und auch etwas erleben will ist hier genau richtig. Nettes personal und auch eine bar am Strand die zum All inn packet gehört. Läden Gastro betriebe und das Nachtleben der Stadt nur 15 min zu fuss entfernt.
Canan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub, immer gerne wieder
das hotel war sehr schön essen super was gestört hat war das mann keine liege und sonnen schirme meer bekommen hat mann muss dafür extra bezahlen wass auch nicht billig war mein tipp für blue star dieser hotel hat 5 sterne ferdient
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Urlaub, kommen gerne wieder ins Blue Star
Wir kommen gerne nochmal, war ein schöner Urlaub, hatten unseren Enkel dabei, das Personal war sehr Kinderfreundlich und nett, immer Hilfsbereit auch nach Feierabend. Wir kommen wieder ;>)
Hasret(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Blue Star
Das ist ein super Hotel man kann es jeden empfehlen .. Für Kinder super Mini Clup und ein super Mini clup cheff , für Jugendliche super animationen und ein super animation cheff für alle super musik und ein super DJ für erwachsene spiele super animationen es ist ein fach super hotel super leute ich kann da zu nichts mehr sagen geht und erlebt es dort selber das es am Strand die liegen mit geld sind finde ich echt sinnlosss
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einfach 4Sterne klasse Hotel BLUE STAR
Ich war vor 5 Jahren schon mal da und fand es gut,aber jetzt ist es klasse .Es wurden der Spa-Bereich (kann mann nur Loben,weil echt Prima),und das komplette Untergeschoss neu gestaltet.Der Friseur ist auch zu Empfehlen.Der ganze Bereich um den Pool wurde erneuert, neue Tische und Stühle,neu gefliest und das komplette Restaurant kennt man auch nicht wieder, so schön ist es geworden.Ich hatte als Singel ein DZ für mich alleine.Die Zimmermädchen waren sehr auf Sauberkeit bedacht,denn es gab nichts zu beanstanden.so…