Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.598)

Hermann(71+)Deutschland
Wir besuchen das Hotel seit 2012
Eine Bereicherung ist Elif (Gästebetreuung)immer für alle im Einsatz,spricht mehrere Sprachen.Danke an das Team Eische,Nuri und seine Küchenmannschaft,Ahmet (Nachtmanager)für die Gastfreundlichkeit.
Ibo(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr sauber.sehr familiär geworden Tolle Stimmung. Für groß und klein perfekt geeignet. Getränke so ciel wie man will
Jasmina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Hervorragende Animation und freundliche Atmosphäre im Hotel.
Empfehlung geht raus
Hans-Joachim (71+)Deutschland
Einfach super 👍
Wir sind über 21 Jahre im Hotel wir sind immer noch zufrieden eine super Reinigung freundliche Service Gästebetreuung Elif Server einfach super 👍
Łukasz(26-30)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zimmer 1126
Das Hotel ist sehr freundlich und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Bei Problemen wird einem auf jeden Fall geholfen. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind in ausgezeichnetem Zustand. Alle sind sehr nett und zuvorkommend.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Traum Urlaub
Ich bin seit 2002 mit Unterbrechungen hier und bin jedesmal aufs Neue vom Blue Star angetan. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Freundliche Angestellte und Manager die immer ein offenes Ohr haben. Danke Elif und Ahmed.
Marta H (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schwer zu sagen
Es ist etwas schwierig, das Hotel richtig zu bewerten und zu entscheiden, ob ich es weiterempfehlen würde. Das Personal an der Rezeption, im Service, im Restaurant und im Unterhaltungsbereich war sehr freundlich, respektvoll und hilfsbereit. Die Lage war sehr gut, paar Minuten Fußweg von Strand entfernt, es gabs aber auch Shuttle Service zum Strand aber auch ins Zentrum. Das Essen war in Ordnung – zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber für uns völlig ausreichend. Mit der Unterhaltung waren wir sehr…
Peter und Nahid(71+)Deutschland
Immer gerne Blue Star
Ich bin seit 16 Jahren Stammgast in diesem Hotel.Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen, die Hygiene ist groß geschrieben. Elif Sever kümmert sich pflichtbewusst um die Gäste.Chefkoch Nuri verwöhnt die Gäste mit großem Verpflegunsangebot.Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und höflich. Ayshe sorgt immer für saubere Zimmer und auch das Rezeptionspersonal ist sehr hilfsbereit .Ich fühle mich sehr wohl und komme immer gerne hierher
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hotel
Dreckig und unfreundlich. Zimmer in einem miserablen Zustand. Keine tägliche Reinigung und nicht täglich Wasser. Furchbar werden wir nie wieder hin fliegen. Die Fotos im Internet sollen alle alt sein und keine wollte sich mit einem verständigen.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich empfehle das hotel weiter..
Immer wieder gerne Blue Star Hotel. Der erste Satz besagt doch alles , Ich bin sehr zufrieden., Und empfehle es weiter .nächstes Jahr wieder Blue Star Hotel !