Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.598)

Zerha Ünal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel!!!
Sehr freundliche Personal und gutes Essen. Kann jedem empfehlen Die Lage ist sehr zentral und Innenstadtnahe. Viele Grüsse an den Mustafa👍🏻
Malte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
ACHTUNG!!!Die Bewertungen für das Hotel täuschen!!
Wir hatten das Hotel gebucht, weil es hier so gute Bewertungen hatte. Leider der totale REINFALL! Das Zimmer war nicht modern, ein Gasthof hat bessere Betten. Die Hotelmitarbeiter konnten kein Deutsch. Es sind hauptsächlich nur Russen in dem Hotel. An Essen gab es wenig Auswahl. Getränke waren nur alkoholischen Getränken nur Bier, raki und vodka all inclusive. Cola, Fanta, Sprite waren nicht original. An Animation gab es dart, Wasserball, wassergymnastik. Mehr nicht. die Animateure haben am Mikrofon durchgesagt was…
Resul(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Wir waren sehr zufrieden mit Blue Star Hotel, Zimmer sz sauber, Services super, essen lecker Leute sind sehr nett, wir können weiter empfehlen, wir waren im Mai da, hoffentlich nächste Jahr auch
Sabah(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familien Urlaub
die Zimmer des Hotels waren sehr schlecht, es wird nicht gut gereinigt, kleiner Kleiderschrank für vier Personen welches nicht ausreichend ist. Viele Hotel Gäste in einer sehr kleinen Fläche und Schwimmbecken.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich kann es weiter empfehlen für russen
Ganz gutes Hotel. Das auch alles wie z.b das fittnesstudio 24/7 geöffnet ist und man ein angenehmes klima hat und sonst alles toll
Yasin Ünal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super Anlage!!!!
Alles super gewesen!!!! Empfehle es jedem!! Sehr freundliche personal, insbesonders der Mustafa an der Beachterasse. Klasse typ
Galina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Blue Star hate eine guter Preis .Blue Star Super!
Mein Mann und ich machen schon seit 8 Jahren im Blue Star Urlaub.Wir leben dieses Hotel sehr,weil es eine sehr gute Atmosphäre hat!Hier arbeiten professionelle, hilfsbereite,freundliche Manager und Mitarbeiter!Wir planen im September wieder in unserem Lieblingshotel entspannen.
Achim(Hans-Joachim)(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich komme im nächsten Jahr wieder,das sagt alles😎
Da ich dieses Hotel seit 14 Jahren als meine zweites Zuhause bezeichne,muss ich wohl nichts weiteres hinzufügen👍Komme im Mai 2022 wieder dort hin👍
Martina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich komme im April wieder ❤️❤️
Komme seit 2004.. Komme seit 17 jahre das sagt alles....😍 Ich freue mich auf April 22 da kommen wir wieder als familie 😘😘 Martina Dirk Bahar
Emily(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotelaufenthalt nicht für gehobene Ansprüche
Hotel war okay. Personal war freundlich. Leider war die Essensauswahl nicht so groß, geschmacklich aber gut. Tische hätten beim Essen sauberer sein sollen und Minidisco war am Abend sehr laut, sodass man sich kaum unterhalten konnte. Es gab zum trinken teilweise nur Plastikbecher. Zimmer waren sauber und in Ordnung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte fast 3 Stunden, war also sehr lange.