Galina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Blue Star hate eine guter Preis .Blue Star Super!

Mein Mann und ich machen schon seit 8 Jahren im Blue Star Urlaub.Wir leben dieses Hotel sehr,weil es eine sehr gute Atmosphäre hat!Hier arbeiten professionelle, hilfsbereite,freundliche Manager und Mitarbeiter!Wir planen im September wieder in unserem Lieblingshotel entspannen.

• Wir haben immer ein großes Komfort Zimmer im neunten Stock.Das Zimmer hat einen Kühlschrank,immer Trinkwasser,bequemes Doppelbett, große Loggia mit Panoramablick auf das Meer und Alanya Kostenlos Wi-Fi,großer Fernseher

• Gruße Auswahl an Speisen für Erwachsene, Kinder, Vegetarier,viel Obst, Gemüse, Desserts,alles ist sehr schön eingerichtet. Das Restaurant hat eine gemütliche schöne Atmosphäre!

• Alle Mitarbeiter lösen alle Fragen und Wünsche der Gäste problemlos.

• Wir sind zwei Stunden zum Hotel gefahren. Wir hatten einen Komfortablen Transfer!Auf dem Weg zum Hotel haben wir viele schöne Städte und Hotels gesehen.

Das Hotel macht immer Spaß!Animationsprogramm arbeiten ab Morgen bis Abend,kostenloser FItnnessraum, Kinderanimation.Jeden Abend organisieren sie einn neues interessantes Programm.Hier sind viele Gäste verschiedener Nationalitäten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Galina