Bewertungen (1.737)

Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Einfach ein sehr schönes Hotel. Der Wasserpark für Kinder ist klasse. Alle hier sind sehr freundlich. Das Meer nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Reinhard(46-50)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Bedürfnisse.
Ramona(31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Qualität des Essen sehr zufrieden und Personal super lieb. Direkte Strandlage.
15.05. - 13.07.262 ERW
Alenka (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Super nettes Personal. Reichlich und lecker Essen. Super organisiert. Tolles Zimmer. Alles sauber. Rezeption gut….Gerne wieder!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Sehr freundliches Personal, sauber Zimmer, sehr gutes Essen, perfekt Lage Rezeption sehr freundlich. Wir würden wieder kommen.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub
Super Lage, tolle Zimmer. Einfach Herrlich. Kann ich weiter empfehlen. Essen ist ge nial, freundlich Personal und sehr nett Rezeption
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Insgesamt ein schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal und sauberen Zimmern. Mit wenigen Verbesserungsvorschlägen.
Katja und Kali(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im Blue Sea Island
Traumhafter Urlaub im Blue Sea Island – absolut empfehlenswert! Wir hatten eine fantastische Zeit im Blue Sea Island! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer modern und sauber, und das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die direkte Strandlage – einfach traumhaft! Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack. Ob Entspannung am Pool oder Ausflüge in die Umgebung – hier stimmt einfach alles. Wir kommen definitiv wieder!
BushMcBear (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal. Direkter Strandzugang. Roomservice hat immer frische Handtücher bereitgestellt.!
Ulrike(56-60)Österreich
Tolle urlaub
Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen ist hervorragend. Kommen sehr gerne wieder.!!!!!!!