Bewertungen (1.733)

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien holidays
Sauber, Personal freundlich und umsichtig, guter Service, Essen sehr umfangreich und schmackhaft, gute Einrichtung der Zimmer,
Simone(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Also perfekt as last year
Beautiful. Service top. Lage hervorragen. Speisen, tolle Auswahl. Essen Qualität hervorragend. Sehr zufrieden. 10 Sterne
Janina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes aufgebautes Hotel, Personal und Service immer freundlich. Buffet immer vielfältig Würde wieder hier hin kommen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Strandhotel mit einem tollen Meer!
Ein schönes Hotel direkt am Strand, kurze Wege vom Pool zum Meer, toller Meerblick vom Pool aus und auch beim Essen!
Michaela (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nice Holiday
Personal sehr nett, gutes Essen, saubere Zimmer, wir würden dieses Hotel wieder buchen, gute Lage, schöne Pools und Strand
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner 1. Strandurlaub mit kleinen Kindern
Sehr schönes Hotel. Wir haben einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist sehr lecker (für jeden etwas dabei)!
Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekter Urlaub mit eigenem Pool
Absolut empfehlenswert! Das Hotel ist durchgehend top – vom exzellenten Essen bis zum aufmerksamen Personal. Unser Zimmer hatte sogar einen eigenen Pool – traumhaft! Auch die allgemeinen Poolanlagen sind vielfältig und sehr gepflegt. Die Drinks waren hervorragend, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar: 12/10! Würde jederzeit wieder buchen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön aber ausbaufähig
Schön renoviert. Wenig Angebote mit Kindern. Das Personal teilweise super freundlich, teilweise leider aber auch nicht.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder
sauberes, familienfreundliches Hotel mit sehr netten Personal Zimmer sauber, Essen klasse Es gibt nichts zu meckern
Halina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Lage direkt am Strand. Die Strandbar ist mittags sehr zu empfehlen, leckere Snacks. Abends das Essen im Restaurant schmeckt lecker.