Bewertungen (2.811)

Corinna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Urlaubshotel in Strandnähe!
Ein schönes Hotel mit wunderschöner Poolanlage und Top Lage am Strand! Wenn man einen entspannten Urlaub verbringen möchte und nicht weit gehen möchte, bis man den Strand erreicht, kann man das Hotel empfehlen!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub mit wenig Mängeln
Das Hotel ist sehr schön, freundlicher Service. Leider ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und müsste mal wieder saniert werden. Vom Strand fährt mehrmals täglich ein Schiffsshuttle nach Rhodos Stadt und Lindos, für einen guten Preis.
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Netter und angenehmer Urlaub in guter Atmosphäre
Hervorragendes Hotel mit direkter Strandlage und guter Verkehrsanbindung, sehr gepflegt und sauber. Äusserst freundlicher und hilfsbereiter Service. Erwæhnenswert ist die gute und unterhaltsame Animation.
Sabine Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel
Sehr schöne Anlage, Essen auch top, nur das Poolwasser könnte wärmer sein. Personal sehr freundlich.
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schoener Urlaub auf Rhodos
Wir waren im Hotel im MAI ,hat alles sehr gut gefallen,das Essen immer frisch,das Personal sehr nett,besonders Linda im Reustoran hatt immer gute Laune und sehr nett.Wir kommen wieder und werden weiter empfellen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familienhotel. Das Essen ist gut und Abwechslungsreich.Kurzer Weg zum Strand. Große Poollandschaft.Eine sehr gute Animation, unser Sohn war davon sehr begeistert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Darinka(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bester Urlaub aller Zeiten!
Die Anlage ist groß, wunderschön und sehr sauber. Die Kellner und Rezeptionisten sind sehr zuvorkommend und freundlich!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine zu hohen Ansprüche!
Wir sind als Familie mit 2 Kleinkindern gereist. Die Mitarbeiter sind alle freundlich bis auf die im Restaurant. Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig ( schmutziges geschirr ) Außenanlage sehr gepflegt. Die Kinder liebten die Pools. Internationales Publikum, hat uns sehr gut gefallen Menschen aus aller Welt kennen zu lernen. Speisen und Getränke nicht besonders gut, kaum abwechslung. Wein ungenießbar. ( unbedingt woanders probieren, da ist er sehr lecker ) Es sind einfach zu wenig Liegen am Pool und Strand…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns ein perfekter Urlaub
Grosse saubere Anlage, schöne Zimmer, für uns perfekt. Befinden uns zur Zeit hier, leider ist die Musik am Pool zu laut. Und im Speiseraum sollte es einen Bereich geben, der mehr auf die Bedürfnisse für Familen mit kleinen Kindern abgestimmt ist. Z.b. Plastik Geschirr und mehr Platz für Hochstühle oder Kinderwagen. Ansonsten ein sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Strandurlaub, aber 4 Sterne ??
Es ist ein gutes Strandhotel. Das Ambiente im Restaurant lässt allerdings zu wünschen übrig. Unbeqeme,harte Stühle und Platzsets aus Papier.Die Kellner waren weder besonders freundlich aber auch nicht unfreundlich. Eben neutral.Enttäuscht vom Lunchpaket am Anreisetag !