Klaus (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel ist empfehlenswert mit Einschränkungen.

Gut

Positiv: Kurze Transferzeit. Essen vom Buffet hervorragend. Auch nach einer Woche konnte man noch variieren. Zu empfehlen sind die Pizzen aus dem Ofen! Hotelpersonal mehrsprachig, nett und sehr zuvorkommend! Schöne Pool Anlage (getrennt Hauptpool/Nebenpool) mit direktem Zugang zum Strand. Ausreichend Liegen (Hinweis: Vorsaison) sind vorhanden. Fahrzeuge aller Art können direkt am Hotel gebucht werden. Fitnessraum genügend: 2 Laufbänder, Flachbank, Schrägbank, Kurzhantelset, Bein-, Rücken- und Bauchmaschinen vorhanden. Animation für alle Belange vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Flachbildfernseher mit mehreren deutschen Sendern (ARD, ZDF, Pro7, Sat1, RTL) vorhanden. Negativ: Massenabfertigung im Restaurantbereich, laut mit wenig Atmosphäre. Lässt sich aber auch aufgrund der Räumlichkeiten vermutlich nicht vermeiden. Nichts für Leute, die Ruhe haben wollen. Wie immer zu bewundern, ist die „All in Mentalität“, mit der Angst, die nächste Hungersnot steht vor der Tür ;-). Wir hatten ein Low-Cost Zimmer (Nebengebäude) gebucht, die in der 4. Etage eingerichtet sind. Die Aufzüge gehen leider nur bis zur 3. Etage. Im Treppenaufgang zur 4. Etage gibt es anscheinend keine Steckdosen. Das würde den dreckigen Treppenteppichboden nach oben erklären. Leider gab es bis dorthin auch keine W-LAN Verbindung. Für uns keine Notwendigkeit, aber unser Sohn (12) fand das nicht lustig ;-). Hinweis: die beiden in unmittelbarer Nähe liegen Aufzüge erzeugten eine mächtige Geräuschentwicklung inklusive des Gefühls eines „kleinen Erdbebens“. Des Nachts war an Schlaf nur mit Ohropax zu denken (bei mir). Allerdings gibt es hier den Vorteil (ob nur unser Zimmer kann ich nicht beantworten), dass es einen separaten Schlafraum gibt und man nicht durch ständiges auf und ab vom Flur gestört wird. Heißes Wasser beim duschen gab es nur an 4 der 7 Tage, ansonsten lauwarm, aber damit kann man leben. Noch eine Empfehlung: die Fenster nur bedingt öffnen, da sonst, innerhalb kürzester Zeit, die stechenden Quälgeister Einzug halten. Klimaanlage nicht getestet, da noch nicht notwendig.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus , Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Rueckinformation von unseren Gaesten ist sehr wichtig fuer uns, und Sie helfen uns weiter zu versuchen einen guten Service und einen schoenen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns Sie wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen in Ihrem naechsten Aufenthalt in Rhodos. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager