Armin (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
schön aber platz nach oben

Gut

wir sind am zweiten tag der saison (woche vor osterferien) angekommen.erholung pur bis es in den ferien richtig voll wurde.hauptsächlich deutsche und französische gäste und entsprechend sind die sprachkenntnisse der mitarbeiter und der (guten) animation.wir werden sicher noch einmal ausserhalb der ferienzeit dorthin zurück kommen

• sehr hellhörig.aufzug und animation war im zimmer(hauptgebäude) zu hören. beim duschen muss man aufpassen dass man das bad nicht unter wasser setzt da nur die halbe badewanne mit glasscheibe "geschützt" ist. die betten waren bequem.

• standard getränke vorhanden, leider nur billig-cola und die coktails waren so einigermaßen.sehr vieles wild zusammengeschüttet. aber der sex on the beach war gut ;-) essen an der poolbar für zwischendurch war trocken und kalt. essen im hauptrestaurant war vielseitig und abwechslungsreich aber je nachdem wie lange es da steht (bis leer oder gewechselt wird) kann es auch schon kalt sein. rundum aber doch sehr lecker!

• alle mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • 15 minuten mit dem taxi/shuttle vom flughafen entfernt. bus nach rhodos/lindos direkt vor der tür

• Gut

schwimmbecken (wenn auch teilweise als aufenthaltsbecken genutzt), tennisplatz,volleyballfeld und fitnessraum vorhanden. der fitnessraum ist etwas in die jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Armin

Sehr geehrter Herr Armin, Wir moechten uns sehr fuer Ihre Bewertung bedanken. Wir nehmen Ihre Gedanken und Kommentare sehr ernst, unser Ziel ist uns staendig zu verbessern. Da Ihre generelle Erfahrung gut war, wuerden wir uns sehr freuen Sie in der Zukunft wieder im Blue Sea Beach Resort wilkommen zu duerfen . Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel Manager