Ein etwas älteres, aber sauberes und geflegtes 4 Sterne Hotel. Es verfügt über eine gute Pool-Anlage mit kurzen Weg zum sehr schönen Strand.
Neu renoviertes Zimmer im Haupthaus mit tollen Meerblick, Laminatboden,sehr guten Schlafmatratzen und LED-TV. Zimmerreinigung täglich absolut in Ordnung.
Reichhaltiges Speisenangebot an Fisch- und Fleischgerichten,mit griechischer Spezialitätenecke und frischen Pizzaangebot. Sehr gut: an der Strandbar größeres Snackangebot auch über die Mittagszeit. Nichtalkoholische und alkoholische Getränke und Coctails alles bestens.
Meist sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal an der Rezeption sowie an der Strand-,Pool- und Loungebar. Im Restaurant möchten wir uns besonders bei Eleni und Filimonas für den hervorragenden Service bedanken.
Verkehrsanbindung mit Bus direkt vorm Hotel, mit dem Shuttle-Boot nach Rhodos oder Lindos vom Nachbarhotel optimal.
Poolanlage wurde täglich gereinigt und war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jorg Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh dass wir Ihre Ansprueche getroffen haben, und Sie eine sehr gute Erfahrung bei uns hatten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns wilkommen zu duerfen, und weiter Ihre Ansprueche positiv zu erfuellen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager