Heinz Joachim (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein gut geführtes Hotel mit mittlerem Komfort

Es ist ein sehr großes Hotel mit einer angemessenen Empfangshalle. Die Loggia bietet bequeme und ausreichende Bestuhlung. Ausreichend zumindest für die Nachsaison in der wir gereist sind. Die Bar war manchmal stark überfordert, hat für mich aber kein Problem dargestellt. Die Aufzüge könnten etwas größer sein. Es war ruhig in dem Hotel, bis auf die sehr laute Abendunterhaltung. Die Poollandschaft, die Liegefläche darum herum und die Liegewiese waren gut und ausreichend. Die Zuwegung zum Strand und der Strand selbst waren sehr gut.

• Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein können. Ansonsten O.K.. Im Bad hätte ich mir eher eine Dusche anstatt einer Badewanne gewünscht. Ist für etwas ältere Menschen ein wenig bequemer.

• Es gab ausreichend abwechslungsreiche Auswahl an Fleischspeisen und Beilagen, auch für Vegetarier. Hätte manchmal etwas wärmer sein können. Ich hätte mir gewünscht,daß die Restaurantleitung Gäste in kurzen Hosen und Badelatschen nicht ins Restaurant gelassen hätten. Bedient wurde man an den Tischen von sehr hilfsbereiten und freundlichen Angestellten, trotz der sehr hohen Belastung.

• Gut
  • Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet. Weitergehend kann ich das nicht bewerten, da ich keinen Grund fand mich zu beschweren.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug etwas mehr als 30 Min.. Die Umgebung war i.O. . Shops fußläufig zu erreichen. Selbst für die ja spätere Jahreszeit wurden noch genügend Ausflüge angeboten.

Freizeitangebote waren vorhanden, für mich in ausreichendem Umfang. Die Abendunterhaltung war nicht nur für mich, sondern für viele andere Gäste zu laut. Eine Unterhaltung konnte nur in anstrengendem, lauten Ton geführt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016