Marina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Animation und Service

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat auch einen schönen Pool. Es gibt viele Angebote für den Strand wie Banana-Boot fahren und etc.

• Ein großes Dankeschön an Sokrates, der uns jungen Erwachsenen immer weitergeholfen hat und einen super Job gemacht hat! Weiters war das restliche Personal auch immer gut gelaunt und freundlich!

Die Animation war Super! Ein ganz großes Dankeschön an Reni und ihr Team, sie haben uns mit ihrem Programm immer sehr gut unterhalten und sie sind auch alles immer freundlich und hilfsbereit den Gästen gegenüber gewesen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina Vielen Dank dass Sie bei uns Ihren Urlaub verbracht haben,und fuer Ihre Online Bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten, und bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen fuer Ihre Weiterempfehlung. Unser Team Hotel und Animation wird sehr froh ueber dieses Feedback sein. Wir hoffen Sie bald wieder im Blue Sea wilkommen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stavros Papadimakopoulos Hotel manager