Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Blue marlin deluxe. TRAUMHAFT SCHÖN
Wir sind zur Zeit im blue marlin deluxe. Es ist traumhaft schön. Es wird jeder Wunsch quasi von den Lippen abgelesen. Das Zimmer bzw suite, ist wunderbar sauber und mit allem ausgestattet was das Herz ❤ begehrt. Meerblick. Die Aufmerksamkeit die einem vom ganzen Personal geschenkt wird ist fantastisch. Sehr sauber und geschmackvoll. Ein wundervoller Pool, mit vielen Liegen laden zu entspannen und relaxen ein. Dazu die Pool Bar für eine Erfrischung zwischendurch. Am eigenem Hotelstrand, den Steg mit vielen…
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SO GEHT URLAUB.FANTASTISCH !!!
Da ich kurz vor dem Urlaub noch einen kleinen Unfall hatte und auf Krücken lief,sollte es ein richtiger Erholungsurlaub werden.Und das ist in vollem Umfang gelungen.Alles an und in diesem Hotel ist einfach nur toll.Das Team und der Service , den diese Truppe auf die Beine stellt,ist bewundernswert.Egal,ob Kellner,Köche,Reinigungskräfte ,der Manager oder die Crew von der Rezeption...alle tragen dazu bei,dass man sich in diesem Hotel rundum wohl fühlt.Das Management in diesem Hotel ist recht neu.Und damit hat der…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie Zuhause. Wollten nicht mehr weg
klein und schön überschaubar. Sehr sauber. Keine Animation und sehr viel Ruhe. Man kann wirklich sagen es hat alles gestimmt. Ali (Hoteldirektor ) ist immer ansprechbar und versucht das sofort alles erledigt wird wenn man etwas braucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Ein relativ kleines Hotel (für die Türkei) mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht - alleine der gut 120 Meter lange Jetty mit Bar ist eine Reise wert!
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet aber klein. Wer ein Hotel zum entspannen sucht, ist hier richtig. Keine nervige Animation und laute Musik . Direkt vor Ort kann man für die Abreise einen pcr Test machen, der 20€ Kostet. Rezeption leider ungeschult und man hat sich nicht willkommen gefühlt. Leider nur ein Aufzug in der Lobby , der immer ewig brauchte. Im Großen und Ganzen war es ein entspannter Aufenthalt. Preis Leitung war gut.
Human(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Ich hatte das Vergnügen, im wunderschönen Hotel Blue Marlin Deluxe in der Türkei am Strand zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Von der freundlichen Begrüßung bei der Ankunft bis hin zum tadellosen Service während meines Aufenthalts war alles perfekt. Das Zimmer war okay groß, sauber und gut ausgestattet, und das Frühstück und restliche Essen war reichhaltig und lecker. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt und die Aussicht von meinem Zimmer auf das Meer war okay. Ich habe mich während…
Ulisis(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen
Hotel sehr schön und sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke okay. Zimmer sehr Modern und sauber
Denise(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schickes Hotel mit wunderschönem Steg
Ich hatte etwas bedenken wegen den vielen negativen Bewertungen. War nicht begründet. Wir hatten wunderschöne Ferien. Der Steg hat uns fantastisch gefallen. Wir wussten, dass der Strand klein ist aber wir wollten v.a den Steg. Hotel eher enger (Umgebung/Pool) wie wir es gewohnt sind.
Ayşe (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr tolles hotel
Blue marlin ist ein tolles hotel. Die Mitarbeiter alle incl Hotel manager Ali bey Bülent bey sehr tolle leute. Marlo Beach club Mitarbeiter auch sehr coole mitarbeiter. Sehr herzlich. Sehr hilfsbereit sehr freundlich. Das essen super. Die zimmer sehr clean. Wären es 10 sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ würde ich es geben. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannter Familienurlaub
Kleines Hotel für einen Entspannten Familien Urlaub ca. 20 min von Alanya entfernt. Das wir gerne nochmal buchen würden.