Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marvin (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel aus der Sicht eines Gastronomen
Tolles Hotel für Ruhe suchende und wer mehr Action braucht ,hat drum herum auch alles in unmittelbarer Nähe. Toller Urlaub, jederzeit wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Dies Hotel nicht empfelents Wert
Petsonal spricht kein Deutsch. Petsonal nicht sehr freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel - Erwartungen weit übertroffen !
Tolles Hotel. Strand ca. 3 Minuetn Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten in hülle in Fülle ebenfalls nur ca. 5 Minuten entfernt. die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und zweckmäßig. (Mini-Bar, TV mit deutschen Sendern) besonders haben es mir die sanitären anlagen auf dem Zimmer, aber auch auf der ganzen Anlage (inclusive Strand) angetan. die sind einfach super und auch noch sauber. So was habe ich vorher in der Form noch nicht erlebt. Highlight des Hotels ist Marlo Beach. Man sitzt mitten im Meer und kann seinen Urlaub…
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Bedenkenlos Urlaub machen - Empfehlung!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen!! Ich empfehle den Schokokuchen ;-)
Amir(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eher für ältere Gäste empfohlen
Klein und eher alt. Die Zimmer sind eher klein. Es ist nicht gut geiegnet für Familien mit Kinder, da keine Rutschen. Kein Amphitheater, aber dafür jeden Abend Livemusik im Merlobeach
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes modernes Hotel mit super schönem Steg
Ein sehr schönes modernes Hotel. Der gesamte Steg und die Bar auf dem Steg ist super schön und das Highlight vom Hotel. Der Service war super. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Personal immer nett aufmerksam und hilfsbereit.
Flora(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal!!! Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. Sehr abwechslungsreich. Mein Zimmer war groß und sauber. Ich war in der Zeit 10.10-15.10.22 da und leider waren nur Russische Familien im Hotel das wird in keiner Bewertung erwähnt. Das fand ich sehr schade.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schönes Hotel mit supercooler Badeinsel !
Ein feines, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Das Highlight ist die ins Meer gebaute Badeinsel mit Bar! Der Hammer ! Dafür ist der eigentliche Strand relativ klein! Es sind ausreichend Liegen vorhanden! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auf jedem Fall zu empfehlen...
15 Jahre Türkeiurlaub in tollen Hotels, aber dieses Hotel ist in der Region einfach unschlagbar. Das Zimmerangebot ist für jedermann geschmackvoll und modern mit einem hochwertigem Standard eingerichtet. Man achtet hier spürbar über das übliche Maß hinaus auf Sauberkeit. Das mittlerweile eingeführte Ultra All Inclusive lässt in keinem Bereich Wünsche offen. Food & Berverage ist qualitativ gegenüber anderen Hotels auf einem sehr hohem und kreativen,frischem Niveau . Mit einer tollen, dezenten Loungemusic wird man…